Tania(31-35)Schweiz
Ferien
Es war fantastisch, und meiner kleinen Tochter hat es sehr gefallen. Es hat so viele verschiedene Möglichkeiten. Daher ist es super. Für jeden etwas dabei.
Stefanie(31-35)Schweiz
Spass und Erholung
In dem kurzen Aufenthalt haben wir viel erlebt und hatten dabei Spass und konnten uns gut vom Alltag erholen. Können wir nur weiter empfehlen.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wellness nach anstrengender Wanderung
Nach einer 7-stündigen Wanderung war die Erfrischung im Erlebnisbad eine einzige Wohltat. Das Bowling-Turnier mit den Kindern ist immer ein Highlight.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abwechslungsreiche Familienauszeit garantiert.
Tolles Hotel mit sehr vielseitigem Sport- und Unterhaltungsangebot. Vom Minigolf über Badminton, Bowling, Billard, Hallenbad, Sauna oder Römisch-Irischer Therme.... für Gross und Klein wird sehr viel geboten. Wichtig zu wissen ist, dass die meisten Angebote im Preis nicht inkl. sind und extra bezahlt werden müssen. Auch die Mahlzeiten in den Restaurants sind nicht günstig, wobei es für die Kinder ein attraktives Vollpension-Angebot gibt.
Regula (46-50)Schweiz
Erholsame Ferien
Es war schön Zeit mit den Kindern zu verbringen. Es hat uns sehr gefallen. Wir konnten wieder Energie tanken. Würden wieder hin fahren.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Empfehlung
Preis Leistung in keinem Verhältnis, hat einen Beigeschmack von Abzocke, ich finde es schade weil im Prinzip finde ich das Konzept gut
Pia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt viel zu entdecken
Die Inklusivleistungen für Kinder sind sehr attraktiv. Gut informieren lohnt sich. Auch wenn das Kind Toms Kids Club (Hort) nicht besuchen möchte, gibt es viel gemeinsam zu entdecken :)
Gerda(66-70)Schweiz
Kinderurlaub
Waren sehr zufrieden war mit meiner Tochter und mein Enkel 17 Monate. Viel seitiges für Kinder schönes Schwimmbad für Kinder viel Spass
Alex(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungszeit
Die Seele baumeln lassen und sich was außergewöhnliches gönnen, das die Alltagssorgen zum vergessen bringen. Sich fühlen wie ein König.
Patrick(31-35)Schweiz
Für jeden was dabei
Es hat der ganzen Familie sehr gefallen es hatte für jeden etwas dabei ob beim Essen, Baden mit Rutschen oder beim Sport angebot