Schoeffel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinder- Erlebnis Welten
Für meinen Enkel von 4 Jahren war es dass erste mal im Hotel. Er war begeistert und es gab soviel zu Entdecken.Jeden Tag haben wir etwas neues Entdecken können. Baden,Spielen drinnen und draussen. Ich war angenehm überrascht.
Anne(61-65)Schweiz
Einfach fantastisch !
Wir sind jedesmal von Neuem begeistert von der Freundlichkeit, der lockeren Atmosphäre und dem reichhaltigen Angebot!
Dietmar (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommer Urlaub
Morschach ist traumhaft über dem Vierwaldstätter See gelegen. Tolle Gegend für Ausflüge jeglicher Art. Berge und Seen. Ausstattung Hotel wetterunabhängig. Elektronische Spielgeräte sehr hoher Suchtfaktor für Teenager.

Marco(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich war schon hier und komme wieder
Es hat sich gelohnt, wieder mal zu kommen. Die Anpassungen im Restaurant verhinderten Wartezeiten und somit war auch das Restaurant nie ganz voll und es bekamen alle Leute ihren Platz. Bravo.
Sarah(46-50)Schweiz
Ausserordentlich
Der Swiss Holiday Park ist einzigartig in der Schweiz und macht dem Namen alle Ehre. Vielseitige Aktivitäten möglich und sehr freundliche Mitarbeitende gestalten den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, besonders mit Kindern.
Es gibt in dem Hotel einfach alles, was Kinder toll finden, ein Bad, Spielzimmer, Kino, Ponyreiten etc. Kann ich nur empfehlen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt entsprach den Informationen gemäss Homepage. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut, Personal freundlich. Parkplatz zu teuer (12.- für eine Nacht), wurden nicht auf Extrakosten hingewiesen, es wurde vermittelt dass Parkplatz inklusive ist , da man mit Armband ein und ausfahren konnte. Bäderlandschaft konnte am An- und Abreisetag besucht werden.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr auf Kinder abgestimmt
Wir haben das Wochenende sehr genossen. Ein Hotel, welchrs auch für Paare wunderbar geeignet ist. Die Anlage liegt in einer sehr schöne Umgebung.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hotel nur für Familien mit Kindern
Hotel nur für Familien mit Kindern. Für Gäste ohne Kindern nicht empfehlenswert. Super freundliches Personal guten Essen und sauber.
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Badeurlaub mit Kleinkind
Als Alleinerziehende Mutter ist dieses Hotel sehr zu empfelen. Es bietet viel für die Kleinen. Eine Kaffeemaschine im Zimmer und servierter Kaffee beim Frühstück wäre toll gerade wenn man alleine mit dem Kind verreist. Mitarbeiter sind sehr freudlich, im Shop findet man alles falls man etwas vergessen hat. Wir kommen wieder.