Steven (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen ????
Für Familien mit dem Wunsch auch mal ein paar Stunden zu zweit zu genießen, aber auch um als Familie aktiv etwas zu unternehmen.
Franka(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
eine tolle gelungene Woche für alle!
hier haben sich die beiden Teenagergirls wohlgefühlt, die 5 jöhrige, wie auch das Babie und ich:-) Wir sind spontan hingereist und haben uns wirklich wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals ( im Speziellen bei Toms Happy Club und bei der Cartbahn der holländische Mitarbeiter) waren wirklich super.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön aber teuer
Die bäderlandschaft ist sehr toll. Leider war der aussenbereich und die Rutschbahn geschlossen. Aber meinem vierjährigen hat das kinderbad völlig gereicht. Das ist auch sehr toll. Leider ist der Eintritt mit 20.- dann etwas viel wenn ich nur meine Füsse im kinderbad Bade. Schön ist es bei der Übernachtung einbegriffen. Beim Essen bitte in die Schweizer Stube. Etwas teurer aber dafür auch gutes Essen. Oder sonst eine Pizza.

Christine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genossen
Gnussvoll, regnerisch, viele Gäste, familienfreundlich, erholsam, fein gegessen, viel gespielt, viel gelacht, super feines Zmorgebüffet
Marlise(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freundlichkeit
Weiter so es wahr ein sehr angenehmer Aufenthalt fühlte mich sehr wohl werde sicher wieder einen Aufenthalt in Betracht ziehen
Pamela(36-40)Schweiz
Tolles Ferienerlebnis
Ich war mit meinen zwei Kindern im SHP und wir hatten eine tolle Zeit. Wir waren hauptsächlich in der Pool Area, es hat uns sehr gefallen.
Markus(41-45)Schweiz
Toller Sommerurlaub
Wir genossen eine wunderschöne Ferienwoche im Swiss Holiday Park. Hier gibt es so viele tolle Möglichkeiten, da bleiben keine Wünsche offen.
Manuela (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbar!
Es war sehr erholsam. Tolles Ambiente und tolle Freizeitaktivitäten möglich. Sehr empfehlenswert! Ich komme bestimmt wieder....
Melanie(36-40)Schweiz
toller Kurzurlaub
lohnt sich auch für Kurzaufenthalte! unsere Kinder sind begeistert und fragen bereits bei der Abreise, wann wir das nächste Mal kommen.
Mitch(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht das letzte Mal im SHP
Nach jedem Besuch fühlt man sich jünger und fitter, ein Besuch zum SHP und das bewusste Nutzen des Angebotes gehört zur Lebenshygiene