Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bin überwältigend
Wahr mega für famielien einfach der hammer so viele angebote und mit den öv sehr gut erreichbar aber auch für wanderer super
Janina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super toll
Immer wieder gerne. Tolle Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten,schöne grosse Ferienwohnung. Schöne Bade und Saunalandschaft.
Monika (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufriedenheit des Ferienaufenthaltes
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hostel Angebot. Alles sehr unkompliziert. Büfett im Panoramarestaurant vielfältig, für Kids über 10Jahewn Kinderbüffet jedoch fragwürdig. Sauberkeit in öffentlichen Räumen dürfte besser sein (Hostelbereich)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vielen Dank
ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bei Ihnen für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Das umfangreiche Angebot an Wellness- und Sportmöglichkeiten hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Einrichtungen und das Engagement Ihres Personals, das immer zur Verfügung stand und mich stets mit einem Lächeln begrüßt hat. Die Wellnessbereiche waren äußerst entspannend und gepflegt, während die Sportangebote eine gute Möglichkeit…
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Silvester Aufenthalt 2021/22
Wieder Warte swissholidaypark unser Ziel zum Jahresabschluss. Trotz Corona Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Swiss Holiday Park Team war richtig gut aufgestellt auf die neuesten Corona Maßnahmen. Es wurde äußert speditiv gearbeitet, das Menschenmögliche gemacht und den Gästen einen super Aufenthalt geboten! Professioneller geht es fast nicht.
Roger (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und immer wieder ...
Der Swiss Holiday Park bietet ein abwechslungsreiches Freizeitangebot im Innen- und Aussenbereich. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber mit ruhiger Lage. Das Essen ist fein und für die Kinder könnte es nicht passender und vielfältiger sein. Es hat einfach alles, was sich ein Kind wünscht (kulinarisch und vom Freizeitangebot). Das Pünktchen auf dem i ist Tom, der den Kindern beim Frühstück auf eine angemessene, positive und lustige Art begegnet (zur grossen Freude der Kinder und Erwachsenen ... ,-)
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein grosses und modern eingerichtetes Zimmer, viele Spiel- oder Wellnessmöglichkeiten und was überragend war: Das grossartige, vielseitige Frühstücksbuffet. So etwas haben wir wirklich noch nie gesehen und würden nur schon deswegen sofort nochmal hier übernachten. Danke auch dem Personal, welches unseren Kurzurlaub mit ihrer freundlichen Art versüssten.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliche Tage
Wir haben drei sehr schöne und gemütliche Tage verbracht in einer kinderfreundlichen Umgebung mit allem drum und dran und wurden sehr nett bedient und behandelt! Danke!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Kinder Toll. Ehepaare Flop
Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Ich hatte einen grossen Sitzplatz, da im EG. Da Zimmer eher Spartanisch dort am meisten Zeit verbracht. Pool ist zum entspannen weniger geeignet. Restaurants sind meiner Meinung nach überteuert. (Qualität und Quantität). Habe daher nur einmal dort gegessen. Bin nachher lieber auswärts nach Brunnen zum Essen gefahren.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Aufetnhalt
Wir haben uns bei den Mitarbeitern sehr aufgehoben gefühlt. Die verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten waren für uns optimal. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und geniessen das Rundum-