Beatrix(36-40)Schweiz
Super Sommer-Urlaub
Perfekte Ferien für Familien! Bietet viele Aktivitäten draussen wie auch drinnen bei schlechtem Wetter. Wir werden bestimmt noch (mehr)mals kommen!
Vanessa (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP
Sehr sauberes und sehr familiäres Hotel. Es gibt so viele Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Kinderbuffet ist genial. Die Kinder waren happy und somit auch wir! ,)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis jenseits von Gut und Böse ...
Schönes Hotel an bester Lage mit tollen Angeboten (die alle Kostenpflichtig sind). Als Familienhotel weniger geeignet, ausser man besitzt ein dickes Portemonnaie.

Lara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tom‘s Club nicht empfehlenswert
Wir waren vom Toms Club sehr enttäuscht. Ich und meine 2 Freundinnen haben uns sehr auf dieses WE mit unsern Kinder (2, 4, 4, 5, 6) gefreut. Auch die Kinder hatten sich sehr gefreut. Wir wollten den Samstag morgen benutzen um 2h in den Spa zu gehen doch leider wurde schon nach 10 minuten meine Freundin angerufen weil ihr Sohn am Husten war. Wir wollten nicht ohne sie gehen also bin ich mit meinen 2 Jährigen ins Zimmer weil er etwas müde war und gerade als er einschlafen wollte bekam ich einen Anruf weil mein 5…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienfest
Ein gelungener Aufenthalt in sehr angenehme Atmosphäre. Das Angebot an Indoor- und Outdoor-Aktivitäten ist enorm, das Persobal äußerst freundlich.
Manuel(26-30)Schweiz
Tolle Familienferien
Die Ausstattung der Wohnungen sind sehr praktisch. Auf dem Areal gibt es vieles zu Entdecken. Ist ein Besuch mit der Familie definitiv wert.
Herbert(71+)Schweiz
Kinderparadies
Vielfältige und äusserst kindergerechte Einrichtung, die für Kinder wirtkt als ob sie sich im Paradies befinden oder mindestens auf dem Weg dazu
thomas und marianne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
fantastisch
wunderbare erholungsanlage mit allem was das herz begehrt! vielseitige badeanlage, grosszügiges verpflegungsangebot, vor allem das morgenbuffet!!
Christine(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Super freundliches Hotel, Kinderfreundlich sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Sehr gute aufsicht beim Badespass
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Restaurant Panorama
Verpassen Sie auf keinen Fall das Frühstück und Salatbuffet im Restaurant Panorama.Die Aufgüsse in der Sauna sind sehr empfehlenswert.