Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Wandergebiet
Schöne Wanderungen anstrengende mit toller Aussicht aber auch leichte. Empfehlenswert der Weg der Schweiz sowie vom Stoß zur Gratwanderung auf den Fronalpstock. Danach Erholung im Bad oder Sauna und später ein gutes Nachtessen in einem der Restaurants
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einch der Hammer
Dieses Hotel hat für jeden was zu bieten egal welcher Altersklasse sie angehören. Wellness Wandern Badespass Spiel Sport und vieles mehr Also nur zu empfehlen
Fabienne(31-35)Schweiz
Top of the TOP Kinderhotel
Einfach toll für Kids! Kids are future! Viele Möglichkeiten zum unternehmen. Das Kinderbuffet war der hammer. Die Zimmer wären renovierungsbedürftig. :) Danke an Killian von der Rezeption, kompliment für die freundliche Art.

Michael(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Die Anlage bietet viele Optionen zur Individuellen Urlaubsgestaltung. (Z.B. Wahlweise Restaurantbesuch, Wahl zwischen Hotelzimmer und Appartement etc.) Umgebung ist perfekt zum Wandern geeignet. Sehr professionelle Kinderbetreuung.
Martin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bike und Saunagenuss
Biketrail entdeckt und Landschaft genossen. Sauniert und römisch/Irish erholt. Bikefreundlichkeit darf noch verbessert werden (keine Räume/Werkzeug oder Waschplätze vorhanden) Kombination vom Bike und Erholung hat Potential coole Trail und Umgebung im Umkreis von 20-30km
Umberto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kinderschrotttel
Preis Leistung stimmen so nicht. Küche nicht zu empfehlen.Kinderspielwald lieblos und unbewirtschaftet. Kinderbuffet unzufrieden. Lieber kleine Burger, dafür feine und so das der junior noch etwas anderes essen mag. Morgengebäck trocken. Kaffee und Tee dafür sehr gut. Reservationssystem in den Restaurants etwas mühsam. Dafür sehr nettes Personal. Alles in allem würde ich das Hotel nicht mehr besuchen gehen.
O. N. M. (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienhotel mit tollen Angeboten für Groß/Klei
Holliday Swiss Park ist ein Familienhotel mit alles was man braucht. Skifahren (es gibt einen Shuttle Bus), Schwimmbad, Wandern, Sport, Ruhe. Für uns war alles prima.
Claude(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurzurlaub
Wir sind im April 2022 als Familie in Swiss Holiday Park verreist. Der Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Besonders hervorzuheben ist die nette und kompetente Kinderbetreuung, sodass man auch als Eltern eine Auszeit geniessen kann.
Yasmina (31-35)Schweiz
Tolle Familienferien
Perfekte Ferien für Familien mit vielseitigem Angebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Am meisten gefiel unserer Tochter die Badelandschaft, das Kinderbuffet und Toms tägliche Besuche.
sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
eigentlich top, aber aufgrund baustelle ein flop!
wir wurden nicht über die baustelle informiert. dort wurde unter der woche von halb acht bis sechs uhr abends laut gearbeitet. der balkon wurde nicht mehr gern genutzt, trotz schönem wetter.