Julia(46-50)Schweiz
Spass für die ganze Familie
Es ist nicht immer einfach, Aktivitäten zu finden, die Kindern und Erwachsenen gleichermassen Spass machen. Mit dem Sportangebot hatten wir uns mit unseren pubertären und teilweise erwachsenen Kindern eine tolle gemeinsame Zeit! Sehr lustig fanden wir die Kinderteller und das Babybesteck für die Kinder bis 15. Dass diese noch gratis essen konnten, sowie der Sportpass, der die Angebote bezahlbar macht, war ein grosses Plus!
J(36-40)Schweiz
Tolles Erlebnis
Tolles Hotel, tolle Angebote. Langeweile ausgeschlossen!! Eir hatten alles riesen Spass. 1 Woche 4-5 Tage hätten trotzdem ausgereicht, unser 2 jähriges Kind war total kaputt nach 5 Tagen (2 folgten noch).
Miklos(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein wundervoller Ort
Ein wundervoller Ort mit unzähligen in- und outdoor Möglichkeiten für Klein und Gross. Exzellentes Service, feines Essen, tolle Aussichten und professionelle Mitarbeitende machen die hier verbrachte Zeit wirklich unvergesslich.

Schmid(31-35)Schweiz
Perfekt für Familien
Wir sind mit 15 monate altem Baby angereits und waren begeistert. Das Kinderbad ist toll und der Indoor Spielplatz hat uns über die Regetage gerettet. Auch möchten wir das tolle Kinderbuffet hervorheben. Grosse Auwahl an Gesunden und Ausgeweogenen Speisen. Es hat alles was das Herz begeehrt. Spielplätze, Ponyhof, die Möglichkeit zu Wandern oder einfach zu geniessen. Wir kommen gerne wieder!
Maria(61-65)Schweiz
Alle waren rundum zufrieden
Wir verbrachten unsere Auffahrtstage mit Kindern und Grosskindern bei ihnen! Es war wunderbar, und alle fuhren am Sonntag zurück mit dem Versprechen wiederzukommen!
Rafael(36-40)Schweiz
Toller Aufenthalt mit negativem Restaurant Service
Wir hatten zwei wundervolle Tage im Holiday Park, vom Welcome bis zum Checkout waren wir überaus zufrieden. Wir konnten uns trotz Regen schön entspannen und die Bäderlandschaft geniessen... Einziger negativer Eindruck der leider bleibt war die Servicequalität und Aufmerksamkeit beim Dinner im Restaurant Panorama. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder!
Jolanda(31-35)Schweiz
Erwartung übertroffen
Wir haben es als Familie sehr genossen und sparen gerne um wieder zukommen. Auch unser kleiner 7 Monate kam voll auf seine kosten und war der grosse Frauenschwarm dort.
Silvia (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Auszeit Weihnachten/ Neujahr
Wir haben einen tollen Kurzurlaub genossen. Leider hatte es keinen Schnee in Morschach. Es hat einen Shuttlebus zur der Stoosbahn. Das Erlebnisbad war super und hat uns allen sehr gefallen. Das Restaurant Schwiizerstube war top. Im Panoramarestuarant hat für uns das Preis Leistung Verhältnis nicht gepasst. Im Spielraum waren unsere Kinder sehr gerne, jedoch hat bei dem Spieltisch der Eisenbahn Züge zum spielen gefehlt. Auch bei der Spielküche hatte es keine Utensilien zum spielen. Das Hotel hat uns sehr gut…
Johann(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben die Tage in ihrem freundlichen Hotel genossen, die Zimmer mit Balkon waren ruhig. Dank dem schönen Wetter haben wir die schöne Umgebung gesehen.
Nicole(31-35)Schweiz
Muttertags-Ausflug
Der Swiss Holiday Park bietet viele Angebote für gross und klein! Zudem gibt es im gleichen Ort diverse Wandermöglichkeiten (für mich das ideale Gesamtpaket)!