alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ideal
da per E.-bike gereist ideales Wetterglück und Heil nach Hause gekehrt. Gute Unterkunft und Bedienung freundlich und zuvorkommend
E.(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
?Family-time ?
Super Familien Erlebniss-tage für gross und klein!!! Schöne Gegend viele Details im ganzen Parkgelände. Sehr gepflegt!
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren als Gruppe angereist und sind herzlich empfangen worden. Sehr kompetent beraten und informiert worden. Auch das Essen im Panorama Restaurant war sehr fein der Service sehr gut. Komme gerne wieder.

Patrick T.(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekte Ferien mit der Familie
Ein sehr gelungener Aufenthalt über Sylvester 2021 mit der Familie. Freundliches, kompetentes und natürliches Personal, überall sehr sauber, perfektes Rundumangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschönes Ambiente drinnen wie draußen. Sehr gute Verpflegung in allen Restaurants. Super Familienferien, sehr empfehlenswert.
Carine(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Zwischenstop ok
Sehr nettes Personal, super Frühstück, schönes Erlebnisbad, schöner und gepflegter Parcours mit schönen Ausblicken auf den See
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Idealer Kurzurlaub vor Weihnachten
Den Swiss Holiday Park kennen wir nun seit rund 25 Jahren und haben unzählige schöne Erinnerungen, greade auch an Aufenthalte mit unseren in zwischen erwachsenen Kindern. Wir kommen immer wieder gerne und geniessen die spezielle Atmosphäre.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Wellnessaufenthalt
Es war für uns ein unvergessliches schönes Wochenende in Morschach. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher gerne wieder kommen.
Eveline (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Danke es war toll wie immer
Hier muss man mal Ferien machen mit Kindern. Es war kurzweilig und freundlich. Wir kommen wieder versprochen. Danke merci
Saskia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur
Ihr habt uns eine herrliche Auszeit ermöglicht, danke vielmals! Wir haben es genossen, dass alles so sauber war, die MitarbeiterInnen durchs Band freundlich und hilfsbereit. Und nicht dieses Stellenbeschrieb-verlangt-dies-so-Lächeln, sondern ein echtes. Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt, auch sehr anmächelig angerichtet. Ob es etwas gab, was nicht so gut war? Hmmm… Ich überlege… Nein! Nur, dass die Zeit zu schnell vergangen ist…
Maria(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung pur
Der Aufenthalt war kurz, aber es braucht nicht viel Zeit, weil man sich wirklich wunderbar erholen kann. Totale Entspannung