Francesca(46-50)Schweiz
Erholsame Ferien als Familie
Ein tolles Familienhotel für jede Generation. Wunderschönes Panorama für Ausflüge auf dem See oder auf dem Berg. Kinderbetreuung, Spielparadies drinnen und draussen. Badespass für alle. Tolle Massagen und wunderbares Essen in mehreren Restaurants im Park.
Aristo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schaut selber mal rein.
Etwas in die Jahre gekommene Anlagen. Zimmer nicht mehr den heutigen Standarts entsprechend.Preise zu Hoch.Kommen wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness Wochenende als Paar
Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen, die Therme war nur mässig besucht, was uns als Paar sehr gefallen hat. Sonntag war traumhaftes Wetter welches wir auf der Aussenterrasse genossen haben. Die Massage und das Meersalz Bad hat uns auch sehr gefallen.

Urs(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Angenehmer Aufenthalt mit Kindern
Die Zimmer waren toll und entsprachen unseren Erwartungen. Die Kinder waren gut aufgehoben und wir konnten das Angebot als Familie sehr geniessen. Das Personal ist freundlich und die Infrastruktur ist voll auf Familien ausgelegt. Das macht alles sehr angenehm, hat aber auch seinen Preis....
Claudio Erico(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Ferienort für Familien
Super Abwechslung im Swiss Holiday Park, für alle was dabei. Schönes Bad, super tolle Wohnungen mit Cheminee und top Einrichtung.
Gregor(31-35)Schweiz
Perfektes Kinderhotel
War alles Super. Das Personal war freundlich, Achtung zum Abendessen bitte reservieren. Super Preis - Leistungsverhältnis. Unsere Kinder waren rundum zufrieden. Kommen sehr gerne bald wieder. Bei jedem Wetter kann man etwas unternehmen.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Nie mehr wieder- kein Wellnesshotel
Bei diesem Hotel handelt es sich ausschliesslich um ein Familienhotel- keine Ruhe und kein Wellness. Zum Glück konnten wir unseren Aufenthalt stirnieren und haben freundkicherweise das Geld zurück erstattet bekommen.
Mike und Olena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Empfehlenswert
Familienfreundliches Angebot mit sehr vielen Freizeitgestaltungen...und sehr Preisgünstiges Sonderangebot...Erholung im gesamten Wellnessbereich...sehr Saubere Zimmer und sehr Ruhige Lage...mit einem grossartigen Frühstücksbuvet...
Özi(36-40)Schweiz
?mmer wieder Tom :)
Wir kommen immer wieder gern zu Tom egal welche Jahreszeit es ist immer toll. Ob Regen, Sonne, Schnee es gibt immer was zu machen. Unsere Kids lieben es. Freundliches Personal! Wir freuen uns aufs nächstes Mal, Bis Bald!
Roman(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Leider wurde die Grosse Vorfreude der ganzen Familie schnell in die Realität umgewandelt. Preis Leistung stimmt leider gar nicht, die freundlichkeit wird nicht sehr gross geschrieben. Einmaliges Erlebnis ohne eine Wiederholung.