Andreas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Kurzurlaub und Erholung pur
Sehr freundliches Personal, umfangreiches Angebot kulinarisch, im Wellness, für Sport und zum Relaxen. Hat uns sehr gut gefallen.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurztripp
Angenehme Kurzferien in einem Hotel in welchem die Freundlcihkeit hochgeschrieben wird und die Hygiene einwandfrei ist.
Michele(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Weekend
Tolles Erlebnis, alles unter einem Dach! Die Kinder waren begeistert und tolles Buffet. Sehr kinderfreundlich, können wir weiterempfehlen

Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannung pur
Gute Lage, Infrastruktur bietet für Singles, Familien Erholung, Spass und Vergnügen. Auch diverse Restaurants sind abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Wieder einmal ein super erholsames Wochenende. Kommen immer wieder gerne nach Morschach UR. Sehr freundliches Personal.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein paar tolle Tag hier verbracht
Wir hatten ein verlängertes Wochenende im Swiss Holiday Park verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot für Kinder ist riesig. Da unsere Tochter erst 1Jahr alt ist konnten wir noch nicht alles nutzen, aber wir kommen sehr gerne wieder. Haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Geglückte Auszeit zu zweit
In der Woche des 2. Advent durften wir die gepflegte und saubere Infrastruktur des SHP geniessen. Die doch recht geringe Anzahl an Gästen war für uns perfekt. Ob dies 'Corona' geschuldet war oder nicht, werden wir ... wer weiss ... eventuell in einem Folgejahr zu ergründen versuchen.
Marco(36-40)Schweiz
Toller Aufenthalt
Toller Service, sehr freundlich und hilfbereit, gute Lage auch für Skiregion Stoss, Gutes Essen, Gute Bäderlandschaft, Zimmer aber sehr hellhörig
Pascal(36-40)Schweiz
Ski Urlaub
Kurze Urlaub auf dem Stoos mit Überraschuntung im Swiss Holiday park. Entspannung im Bad und ein gutes Essen am Abend und schönes Morgenbuffe.
Ingrid(41-45)Schweiz
Traumferien für alle
Sehr schöne Gegend und ein perfecktes Hotel für jedes Wetter! Langeweile gibt es da nicht! Für die ganze Familie ist was dabei!