Uta(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Badelandschaft schön, aber zu klein für so viel
Ist zu empfehlen für 2-3 Tage mit Kleinkind im Hostel. Für ältere Kinder zahlt man alle anderen Aktivitäten extra. Frühstück war gut. Bad such, aber zu klein für so viel Kundschaft.
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
3 Tage Entschleunigung und Entspannung pur
Wir waren überrascht von dem positiv gestimmten Personal. Sehr freundliche Buchung am Telefon und nicht zuletzt die schöne Wohnung mit einer tollen Aussicht. Vielen Dank an die einfühlsamen Mitarbeiter im Kinderland.
Benedikt(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzurlaub der Kinderherzen höher schlägen läss
Toller Kurzurlaub, in denen den Kindern nie langweilig wurde. Es gibt vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung ist schön und sauber. Das Erlebnisbad war das absolute Highlight. Die Preis Leistung auch wenn das Erlebnisbad inbegriffen ist, ist als eher hoch anzusehen.

Janine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles zur bester Zufriedenheit! Gerne wieder!
Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Für die Kleinen ist alles da, wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zum empfehlen!
Unser Kurzurlaub war toll, das Personal ist sehr freundlich und das Hotelzimmer war sehr schön! Es gibt diverse Möglichkeiten für die Familie im Hotel etwas zu unternehmen.
Corinne (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Ferien
Der Aufenthalt im Park war super schön. Nette Mitarbeiter und ein tolles Spiel und Spass Angebot. Wir Eltern konnten in Ruhe noch weiter essen und die Kinder hatten spass beim spielen.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Da musst du unbedingt hin.
Die Bäderlandschaft war unser Motivation zu euch zu kommen. Auch die wunderbare Umgebung mit Besuch des Bauernhofes haben wir sehr genossen.
Lajde(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Wahl mit Kindern!
Wir waren super zufrieden mit dem Service und Angebot, es hat an nichts gefehlt. Die Kinder waren beigeistert und wollen gerne wieder kommen! Würden es jedem weiter empfehlen.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Passt alles ….
Die Thermen sind besondes Empfehlenswert. Ebenso lohnt es sich eine Massage zu buchen. Unbedingt beachten dass das Hotelzimmer im Haupthaus ist.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Alle Jahre wieder.......
Bereits zum 20. mal paar super erholsame Wellnesstage genossen. Immer wieder tolle Tage im Swiss Holiday Park! Abends verschiedenen Verpflegunsmöglichkeiten - neu Thai-Restaurant SIAM, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.