Andreas(41-45)Schweiz
Lavicka's @ Swiss Holiday Park
Wir fanden das Swiss Holiday Park toll. Trotz des schlechten Wetters gab es immer etwas zu tun. Auch die Corona Massnahmen wurden top umgesetzt um einen angenehmen und sicheren Aufenthalt zu ermöglichen.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Einfach Erholsam
Ich war schon mit meiner Familie und Hund bei Euch und alles war perfekt, auch mit Hund hat es sehr gut geklappt, auch durften wir den Hund mit nehmen zum essen, er ist natürlich auch ein ruhiger Hund. (eher gross)
Cordula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
immer wieder eine Auszeit wert ...
Auch wenn es ein Kurzaufenthalt war, so hat er uns (5 Personen im Alter von 5 bis 53) viel Spass gemacht. Mit dem Essen waren wir stets gut bedient, das Wetter spielte mit und die Ferienwohnung mit Hotelservice war die ideale Unterkunft für uns.

Eveline(61-65)Schweiz
Super hotel
Das Hotel ist mit Kindern sehr empfehlenswert, auch das Essen im Panorama Restaurant wird Kindergerecht gekocht (Buffet).Auch die Bade Landschaft ist toll, für Erwachsene fehlt hingegen ein eigenes Schwimmbad
Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
wunderprächtige Er-hol-ung
An- und Abreise-Tage durften wir schon im Wellnessbereich uns vergnügen. Und das Frühstücksbuffet erfreute nochmals unsere Seele, Geist und Leib, vorallem bei einem Schwumm vor dem Frühstück.
Katiuscia(41-45)Schweiz
Spass für die ganze Familie
Das Hotelangebot deckt jeden Geschmack. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Das Ambiente ist sehr schön, insbesondere an Weihnachten/Neujahr. Wir werden definitiv wieder buchen!
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
superentspannende Tage
Das Personal war sehr freundlich, das Essen, vor allem im Siam und das Frühstücksbuffet superlecker und das Angebot wahnsinnig vielseitig.Vielen Dank, gerne werde ich wieder kommen :-)
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schönes Hotelzimmer. Vor allem bei Schlechtwetter gute Alternativen. Das Frühstücksbuffet war der Hammer.
Anna Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für ein Familienhotel leider nicht zu empfehlen
Die Anlage ist gross und gepflegt. Leider gibt es in keinem Restaurant eine Spielecke für die Kinder. Das Ponyreiten war bereits 2 Wochen zuvor ausgebucht. Das Personal sehr freundlich. Die Zeit Reservation für den Spa und Sauna Bereich konnte nicht seperat gewählt werden somit max. 1x/tag sauna und bad
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top-Ausflug ins Morschacher Familienparadies
Hier im Swiss-Holiday-Park fühlten wir uns sehr wohl. Saubere Zimmer, gutes Essen, optimaler Familienwellness.... rundum - wir waren perfekt zufrieden. Gerne kommen wir wieder.