Verena(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super erholsam
Es ist immer wieder erholsam in Morschach. Mann kann so richtig die Seele baumeln lassen und die super Massagen geniessen.
Maria(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Ein Aufenthalt im Swiss Holidaypark kann jederzeit empfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. da kein Durchgangsverkehr besteht, ist es in der Nacht sehr ruhig.
Arjay(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv
Alles gut geklappt. Sehr freundliches Personal und war eine sehr angenehme Nacht. Sehr empfehlenswert. Individuelle Aktivitäten zu Verfügung.

Arnold(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay, aber insgesamt enttäuschend
Zimmer kostete 230 Franken/Nacht, war klitzeklein und ohne Balkon und Terrasse. Stattdessen hatte man einen Ausblick auf eine Betonmauer. Die Pizza am ersten Abend war schlecht und das Buffet am zweiten Abend nicht mehr aufgefüllt, als wir um 20.30 Uhr essen kamen. Eine frühere Essenszeit war nicht möglich. Der Frühstücksraum hat leider gemüffelt und mutet eher an wie eine Jugendherberge, denn einem 4 Sterbe Hotel. Sportaktivitäten kosten alle nochmals extra. Insgesamt leider absolut enttäuschend.
Attila(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönes Hotel mit grossem Angebot
Ich durfte meinen Aufenthalt im Doppelzimmer Comfort mit Doppelbadewanne geniessen. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet (Schoggi-Herz, Früchte, Kaffeemaschine...). Das Essen im Restaurant 'Schwiizer Stübli' kann ich wärmstens empfehlen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Auszeit
Gerne geben wir hier uns Angebot für die ganze Familie! Wir kommen bestimmt wieder _) Das Ponyreiten auf dem Bauernhof ist immer wieder ein Highlight für unsere Tochter. Buchungen/Bezahlung der verschiedenen Angebote unkompliziert möglich. Personal super freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Sauberkeit in der Badeanlage ist top. Der Hostelbereich ist mit Kinderwagen etwas schwierig zu erreichen (nur Treppe). Der Spielbereich könnte mit neuen Spielen/Geräte aufgefrischt werden. Es wäre toll, wenn auch Besucher…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende
Sehr positiv aufgefallen ist uns das freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal in allen Bereichen! Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und war nie überfüllt. Becken zum Schwimmen ist keines vorhanden.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Wanderferien
Wir haben die zentrale Lage sehr genossen, sind mit Schiff und Auto zum Rütli, in den Tierpark Goldau, auf den Fronalpstock über die Stoos-Bahn, alles ein grosses Erlebnis und auch die Naherholung um den Park haben uns gefallen, v.a. abends noch auf den Vita-Parcours und die Aussicht über See und Berge zu geniessen. Toller Aufenthalt und für alle immer etwas zu tun und erleben.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Von der Buchung bis zum Aufenthalt: durchgefallen.
Von der Buchung bis zum Aufenthalt, wir waren überhaupt nicht zufrieden. Bei der Buchung wurden wir weder beraten, noch war die Website so aufgebaut, dass man daraus schlau wurde. Im Gegenteil, die Dame von der Reservationsabteilung war frech, herablassend und keineswegs hilfsbereit oder dienstleistungsorientiert. Es machte den Anschein, dass der Swiss Holiday Park es nicht nötig hat. Ebenso war die vorgängige Reservation für den Aufenthalt in den Bädern sehr widersprüchlich beschrieben... Marketingtechnisch…
Eleni(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuscht
Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer...Angebote waren Wochen im voraus schon ausgebucht. Gestresstes Personal...