Ruth(51-55)Schweiz
'Siam' fantsastisches Essen
Das Restaurant 'Siam' ist eine schönes, gepflegtes Resturant mit sehr gutem Essen. Das Restaurant war voll mit Gästen, der Service war aber sehr ruhig und zuvorkommend. Wir durften einen tollen, erlebnissreichen Abend erleben.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Abwechslungsreicher Kurzurlaub
Im Swiss Holiday Park gibt es viele verschiedene Angebote was man als Familie unternehmen kann und man ist vom Wetter unabhängig. Das ist ein grosser Pluspunkt. Ein idealer Ort um sich als Familie eine Auszeit zu gönnen.
Martina (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Tage zum Abschalten und geniessen
Meinem Sohn und mir hat der Aufenthalt im Swiss Holiday Park super gut gefallen. Trotz schlechtem Wetter hatten wir immer etwas zu tun. Tolles Angebot von Sport und Spiel. Schöne Bäder und sehr schöne und saubere Zimmer. Die Pizzeria war fantastisch. Überall sehr freundliches Personal.

Prisca(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Massenabfertigung
Frühstück: Massenabfertigung / Abendessen: Buffet kalt, nicht aufgefüllt, Platz nicht wie gewünscht reserviert / Rezeption: kaum Information und Unwissen / Zimmer: mangelhaft, Badezimmertüre defekt / Mitarbeiter: im grossen und ganzen sehr freundlich / Therme: top!
Susi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht empfehlenswert
Kein Vergleich zu Kinderhotels in Österreich. Da ist noch viel Luft nach oben. Alles kostet extra, die Angestellten sind gestresst und es ist Massenabfertigung. Da möchte ich nicht in der Hauptsason sein.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Entschpannung pur
Preis-Leistung ist top. Sehr sauber. Wohnungen sind Ideal für gemütliche gemeinsame Stunden zu verbringen. Vorteilhaft sind auch die vielen Nasszonen. Unseren Freundinnen Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Anna(61-65)Schweiz
Sehr Erholsam
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber. das essen ist herrvotragend.und sehr freundliche Bedienung.Die Badelandschaft ist sehr gepflegt. Eine super Badeaufsicht zur Sicherheit, fand ich sehr gut.
Caduff(61-65)Schweiz
Genial
Gast Freundlich Sauber und Frühstücksbüffet Supper Swiss Holiday Park ist nich a so weit von uns und mir kommen Gans sicher wieder einmal .In der Schweiz ist es auch schön zum Ferien machen,DANKE
Beatrice(31-35)Schweiz
Vielseitiges Angebot
Super finde ich, dass man bereits am Anreisetag vor dem Checkin die Bäderlandschaft nutzen kann sowie auch am Abreisetag kann man den ganzen Tag noch vom Angebot profitieren
Andreas(46-50)Schweiz
Erholsame Tage
Die Zimmer im Rütli müssten mal erneuert werden.Konnten unsere nasse Kleidung nicht richtig trocknen da es kein Heizkörper im Zimmer gab. Innenausstattung nicht mehr zeitgemäß.