Pirmin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt im swiss holiday park war toll. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Programm mit Wellness, Wandern, Minigolfen usw. Das gute Essen am Frühstück und in den Restaurants ist ebenfalls erwähnenswert.
Chiara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen ????. Wir waren das erste mal da und werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein. Unsere Kinder waren sehr Traurig als wir abreisen mussten. Schon morgens als sie Tom tschüss sagen mussten,flossen Tränchen. Zum Trost gabs dann von uns den Tom in Plüsch ?. Danke für den tollen Aufenthalt und bis bald. Freundliche Grüsse Fam.Lazzeri
Alfons(71+)Schweiz
Tolles Hotel für Jung und Alt
Swiss Holiday Park war für Jung und Alt etwas besonderes. Sei es tagsüber in den Bädern oder auf dem Bauernhof oder abends im Siam bei gehobener Atmosphäre,

Sandy(36-40)Schweiz
nie gelangweilte Kinder
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Unseren Kindern war nie langweilig und abends richtig müde! ,-)
Isabelle (41-45)Schweiz
Diesmal war der Wurm drin
Bisher waren wir immer sehr zufrieden, leider klappte diesmal einiges nicht: falsche Informationen, fehlerhafter Service. Unüblich für den Swiss Holiday Park
Isabella(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Essen und Übernachten im Swiss Holiday Park
Preis/Leistungsverhältnisse stimmen hier gar nicht. Das Essen für unser Kind (15 Monate) war nicht gut, viel zu wenig Auswahl und die Speisen waren zum Teil viel zu hart zum Essen. Zum Zvieri gab es Tiramisu und einen Fruchtdrink, für Babys???? Das Essen für die Erwachsenen war auch nicht besonders, die Nudeln waren hart und Die Hamburger schon kalt. Auch das Zimmer das als Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer ausgeschrieben ist, hält nicht was es verspricht. Das Babybett konnte man nicht in das Kinderzimmer…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Positives Team-Meeting
Einmal mit einem Team von Mitarbeitern in Morschach zu sein war sehr speziell. Kein Baden, keinen Urlaub. Trotzdem war das Ambiente in den Bergen sehr ansprechend und hat uns zu guten Gedanken/Ideen über die positive Geschäftsentwicklung und die Teamarbeit gebracht. Wir können uns auch vorstellen unseren 7. Workshop ebenfalls in Morschach abzuhalten.
Sandra(31-35)Schweiz
Schöne Ferientage mit der Familie
Einfach super.Für jeden etwas dabei.Freundliches Personal,super Badelandschaft,schöne Umgebung zum Erkunden.Wir kommen gerne wieder.
Franz (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Aufenthalt
Vollauf zufrieden kommen wieder Tennis muss möglich sein. Badelandschaft ist sehr schön und sauber Restaurant sind gut. Jeder findet etwas
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung nach der Arbeit
wer ruhe, entspannung erholung und die aussicht auf die berge sucht ist hier genau richtig....,-))) anreise ist unkompliziert