Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel mit umfassendem Angebot
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Wir waren von der Ruhe in den Zimmer als auch vom vielfältigen Frühstücksbuffet begeistert. Der Fitness-Raum ist umfassend auf alle Bedürfnisse eingerichtet und bietet genügend Platz. Ebenso herrscht im Erlebnisbad am Abend eine mystische Stimmung.
Eveline(36-40)Schweiz
Ambiente
im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr schön. Beim Nachtessen war das Kinderbuffet eher mager, schade. Das Frühstücksbuffet war Top.
Ives(26-30)Schweiz
Hervorragend
Wir sind glücklich und zufrieden nach Hause gereist. Der Urlaub war für die ganze Familie ein tolles Erlebnis. danke für alles

Janina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir hatten zu hohe Erwartungen
Hotel total überlaufen. 1 Lift für ganze Hotrlgesellschaft. Zimmerservice sehr schlecht, Gläser nicht ersetzt, Bettdecken nicht sauber. Keine Gitterstangen für Kinderbett zur Verfügung. Kein Kühlschrank erhältlich. Uns wurde auch nichts angeboten, meine Kinder mussten auf dem Boden schlafen. Mitgebrachte Bettabschrankung nicht möglich, da Boxspringbett. Zusätzliche Freizeitangebote alle sehr teuer. „Erlebnisbauernhof“ es hat 5 Ponys, ein paar Hühner und Ziegen.. Melken wegen Corona nicht möglich. Naja wir haben zu…
José (41-45)Schweiz
Einfach super !
Sehr empfehlenswert, denn es bietet ein super und breites Angebot, ist sehr Familienfreundlich, hat für alle etwas. Super
Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehme Ferien
Wohnung Tipp Top und angenehme Grösse. Schöne Anlage mit sehr gutem Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Kommen wieder :-)
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine sehr schöne Anlage für Jedermann.
Es war für uns als Familie, wir Eltern unsere drei erwachsenen Kinder mit unseren Enkeln ideal. Für die Kinder wird sehr viel geboten und dann sind die Ferien für Alle schön. Die Bäderlandschaft und das Wellnessangebot ist auch sehr gut. Auch unser Field Spaniel hat sich sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch so verabschiedet. Das Frühstück haben wir sehr genossen, es war sehr reichhaltig. Die Vielfalt der Restaurants hat uns auch sehr überzeugt. Im il Gusto dem Familienrestaurant muss man…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundlichkeit geht über alles
Mein Sohn und ich sind jetzt schon ein paar mal angereist und haben immer wieder einen tollen Aufenthalt. Man bezahlt für die Qualität einen gewissen Preis, aber es lohnt sich. Das sehr freundliche Personal (es fängt beim Frühstück an) bleibt trotz viel Arbeit und Hektik stehts humorvoll und hilfsbereit, das A und O zum Wohlfühlen :)
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinder waren glücklich, wir nur teilweise
Die Kinder waren zufrieden. Wir selbst nur beschränkt. Die Ferienwohnung wie auch das einte Restaurant haben uns nicht überzeugt.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super, toller Kurzurlaub
Wir haben ganz spontan einen drei-tages-Trip in den Swiss Holiday Park gemacht und es war einfach nur super. Das Hitangebot passte für die Kinder und uns Mamis, das Personal ist überall sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist mega und es funktioniert alles unkompliziert. Wir kommen bestimmt wieder... :o)