Sarah (31-35)Schweiz
Kurz Urlaub als Familie
Sehr vielfältige Angebote für gross und klei , saubere und grosse Familien Zimmer mit viel Platz. In dem Panorama Restaurant haben wir leider schlechte Erfahrungen gemacht. Jedoch im Schwiizer Stube Restaurant TOP. Der Toms Kinderclub hat super Aktivitäten und Angebote für die Kinder.
Riccarda(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit grossem Budget, aber es lohnt si
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Es war ein toller Urlaub! Wenn wir es uns leisten könnten, würden wir sofort wieder kommen! Die Kinder waren glücklich und rundum versorgt! Nur wir Eltern mussten uns zurück nehmen, dass es nicht zu teuer wurde, da wir für alles Extra bezahlen mussten. Das Il Gusto können wir wärmstens empfehelen! Auch Tom's Kunderklub war grossartig - unsere Kinder wollten gehen, sie mussten nicht.
Orlando(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner kurzer Urlaub
das Hotel wo wir Übernachten haben war super und in den Rest. war das essen sehr fein und die Angebote waren sehr gute Note 6.

Lilian(36-40)Schweiz
wir kommen wieder
familienfreundlich, nettes personal, grosszügige zimmer, sauber jedoch etwas alt, viele möglichkeiten für alle alterskategorien
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub
Wir sind von unserem Aufenthalt im Swiss Holiday Park begeistert. Alles war sehr sauber, eine super atmosphäre, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und es gab für jedes Alter Angebote. Auch im Restaurant Panorama und Il Gusto war das Essen sehr lecker und man hat zu 100% auf unsere 2 Kinder die Allergien haben rücksicht genommen. Ein riesen kompliment an den Swiss Holiday Park und die Mitarbeiter, es war perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Top Hotel, grosszügige Zimmer und eine wundervolle Saunalandschaft. Auch meine Teenager waren vom Morgen bis Abend beschäftigt und wollten gar nicht schlafen gehen. Sehr empfehlenswert für Familien, jeder findet etwas tolles für sich.
Sophie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
hoher Entspannungseffekt, kleine Mankos
Wir waren mit unseren 3 Kindern schon zum dritten Mal im SHP. Wir schätzen die kurze Anreise von Zürich und die tolle Bademöglichkeit auch während der Corona-Krise. Preis-Leistungsverhältnis war bisher immer sehr stimmig, nur bei unserem letzten Aufenthalt im Mai waren wir nicht einverstanden mit dem hohen Preis von 2 Zimmern mit Verbindungstür. Das All-Inklusiv-Angebot für Kinder haben wir gern genutzt, die Menüauswahl im Panorama Restaurant fanden wir etwas eingeschränkt. Alles in allem empfehlen wir den SHP…
Nubar(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel
Wir und unsere Kinder hatten richtig Spaß während 3 Tagen. Super gelöst sind die Kinderaktivitäten. Tom war auch noch zu Besuch am Frühstückstisch. Familienzimmer gross und funktionell. Schlafecke der Kinder etwas klein, jedoch dient es nur zum schlafen.
Nathan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielseitig und Wetterbeständig aber nicht preiswe
Eine der wenigen echten Kinderhotel Optionen in der Schweiz, jedoch nicht mit Österreich und Asien vergleichbar. Das Familienzimmer ist besser als die Option mit zwei Zimmern da die meisten keine Verbindungstür haben.
Tony(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wochenende für die Seele!
Wir möchten uns für das sehr erholsame Wochenende beim SHP-Team bedanken. Es hat uns an nichts gefehlt. Vom Covid-Konzept bis hin zur Gastfreundlichkeit war alles vollumfänglich Top!