Monika(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Frühlingsferien
Wir erlebten eine schöne und erholsame Woche in Morschach. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war gross und gemütlich.
Andreas (56-60)Schweiz
Top Kurzurlaub
Das war ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat, alles Top, immer kompetente nette Beratung, das Frühstücksbuffet, ein Traum die Anlage, für Schweizerverhältnisse, schon fast Gigantisch, immer sehr gerne wieder.Gruss an alle Ihr seid TOP
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schöne Auszeit mit Erholung und Action.
Schönes, vielfältiges Hotel mit mehreren guten Restaurants, vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und einem tollen Erlebnisbad. Aufenthalt trotz Schweizer Verhältnisse sehr teuer., schade

Urs(51-55)Schweiz
Erneut ein toller Aufenthalt
Super Auszeit als 6 köpfige Familie im Swiss Holiday Park. Die Bäderlandschaft mit Sauna war wieder sehr erholsam. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht, das Abendessen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness
Hallo, waren jetzt schon das zehnte mal Gast im Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Sauber, freundlich und erholsam.
Patrizia(36-40)Schweiz
schöner Familienurlaub
schöner Familienurlaub in tollem Hotel mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Leider konnten wir nicht immer vor Ort Abendessen. Deshalb lohnt sich eine frühzeitige Reservation im Restaurant.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Grossteils super
Das Hotel bietet viele Wohnmöglichkeiten. Ob Familie, Paar- oder Einzelurlaub. Alle kommen auf Ihre Kosten. Durch die verschiedenen Bereiche gibt es Angebote für Aktive aber auch ruhe Suchende. Sehr Kinder- und Familienfreundlich und ein Paradies für Kinder.
Lucrezia Toutsch(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön aber zu klein für alle Gäste
Im ganzen eine schöne Anlage. Die Restaurant und das Bad sind für mich zu klein für alle Gäste. Zu überfüllt schon vor die Ferienzeit. Ideales Ort für Fam.mit Kinder ab 8 Jahren.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erster Tag Flop, zweiter Tag top
Wir haben das Email zu den Informationen (wegen Corona) für die Reservationen Essen/Bad/etc. von SHP nicht erhalten. Somit hatten wir keine reservierten Slots bei der Ankunft und mussten auf gut Glück die Infrastruktur benutzen. Mit einem 2-jährigen Kind alles andere als optimal (z. Beispiel: Essen ab 20:15 Uhr). Antwort beim Check-In, da kann man nicht viel machen.. Der erste Tag war somit schon sehr enttäuschend und trübte unsere Stimmung natürlich sehr. Am Abend haben wir dann festgestellt, dass die Dusche…
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
wir waren enttäuscht!
wir haben mehr erwartet, sind enttäuscht von der qualität. total überfordertes personal, vorallem im restaurant. dreckige und klebrige böden und teller, unfreundliches servierpersonal. gut: erlebnisbad, minigolf, natur und wanderwege