J. + S.(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Wellness Angebot
Ein super Angebot, mit vielen verschiedenen zusätzlichen Möglichkeiten welche vor Ort noch dazu gebucht werden können.
Jules(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Bad und Spass
Wir wollten mit den Enkeln mal ein paar Tage zusammen ohne ihre Eltern bei Sport und Planschen im warmen Wasser verbringen.
S3hrgeheim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Ferien als Singel mit Kleinkind
Super Einrichtung. Sehr Kinderfreundlich. Praktisches Spielzimmer. Tolles Essen für Gross und Klein. Nette Mitarbeiter.

Edith(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grosi mit Enkel
Ein toller Kurzurlaub mit Enkel, die Vorfreude war gross, was uns da Alles erwartet, meinem Enkel hat nur etwas gefehlt, nämlich einen Fussballplatz, er hat darum sein Fussballdress vergebens mitgenommen, diese Enttäuschung war gross, jedoch war das andere Angebot sooo gross, dass er es bald vergessen hat!
Valbone(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Unvergessliches Erlebnis
Sehr empfehlenswert für alle Generationen und professionellen Menschen die mich begleitet haben . Ich habe jeder Moment genossen- DANKE
Nora (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholungstage mit Kindern
Erholsam, sehr kinderfreundlich, einfach Super, würden es srmehr weiterempfehlen und werden auch selber bald wieder gehen.
Karin (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familienferien bei jedem Wetter
Tolle, gut ausgestattete Ferienwohnungen mit einem nahe gelegenen Tiefgaragenplatz und circa drei Aussen-Spielplätzen bieten die Möglichkeit für wunderschöne Familienferien. Der Indoor-Spielplatz ist etwas spärlich ausgestattet, wird vermutlich von den Gästen geräumt :( Auch ein gut betreuter Miniclub ist vorhanden, wurde von uns aber kaum genützt. Unsere Kinder sind 5 und 13. Durch die Bade-Eintritte und den spannenden Sportbereich mit Möglichkeiten für Billiard, Dart und Bowling war auch der 13-jährige immer sehr…
Roman(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Wochenende
tolles Angebot mit Sport, Spass, Restaurants, sehr abwechslungsreich, auch bei Schlechtwetter eine tolle Option für eine Familie
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der SwissholidayPark deckt Bedürfnisse ab ?
Wellnessen, Kulinarisches Angebot, Sport und Spiel und das alles ist sogar möglich bei schlechtem Wetter. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden ist wirklich top und ich nenne den SwissholidayPark mit stolz mein absolutes Lieblingshotel in der Schweiz!
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zu jeder Zeit immer wieder eine Reise wert.
Der Kurzurlaub tut einfach gut. Alles ist perfekt, Essen und die Gastfreundschaft schätze ich sehr. Alles ist sauber und alle sind sehr zuvorkommend.