C. Reinli(41-45)Schweiz
Ferien in der schönen Schweiz
Super Ferien in schwierigen Zeiten. Sehr empfehlenswert für eine Auszeit da man alles darf was an anderen Orten momentan vervoten ist ,-) Wären gerne noch länger geblieben leider restlos ausgebucht, was verständlich ist.
Morena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Kindertraum
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und hatten eine tolle Zwit. Die Anlage bietet alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Einzig die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen ansonsten rundum zufrieden.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Familienwochenende
Ein sehr schönes Angebot für Kinder für ein gelungenes Wochenende. Das Essen war toll, die Kartbahn ein Erlebnis. Schade war meine Tochter 10cm zu klein für den Foxtrail.

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nicht Top nicht Flop
Der Aufenthalt im Swiss Holiday Park war ok, allerdings würden wir kein zweites Mal gehen. Vorallem das Restaurantangebot für Teenager, die All inklusive Essen war sehr mager. Gestört hat uns auch das man als Hotelgast sogar für den Tischtennistisch miete zahlen muss, bei solchen Preisen soltte das inklusive sein. Mit den Familienhotels in Österreich kann der Swiss Holiday Park nicht mithalten.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Feier eines runden Geburtstags
Grundsätzlich zu empfehlen. IN der Bäderlandschaft trotz Ticketvergabe zuviele Leute. Meiner Ansicht nach wie bei einem normalen Zustand. Leute waren sehr eng beieinander, ohne Masken und wenn man weiss, dass sich das Corona gerne in Wärme aufhält, war es zuviel. Wir fühlten uns nicht wohl, auf der Sprudelliege hielt niemand den Abstand ein, waren zT. keine 10cm zum nächsten!!!!!!
Renate(31-35)Schweiz
Kurzurlaub
Tolles Bad, sauberes, grosses Zimmer. Beim Checkin war das Zimmer noch nicht bereit, da bekamen wir Armbänder. Als dann das Zimmer bereit war, bekamen wir leider keinerlei Informationen. Der Zugang zu unserem Zimmer war etwas versteckt, wir mussten suchen und nachfragen. Hätte man vermeiden können. Takeaway Angebot war lecker. Leider gabs kein Besteck zum Salat. Schwierig, so im Zimmer zu essen. Pizza wurde falsch belegt. Kein Sorry oder so. Dafür war die Dame am Ende beim Checkout sehr nett und nahm sich Zeit für…
Petra(31-35)Schweiz
Eine Nacht im Swissholiday Park
Wir hatten eine Nacht im Hostel gebucht. Die Betten waren okay wir hatten gut geschlaffen, was uns jedoch gestört hatte in der Sicherheit um die Kinder waren die Steckdosen direkt neben dem Kopf bei denn Betten ohne Sicherung. Das Morgen Buffet war super, vom Mittag/Abend Kinder Buffet waren wir jedoch sehr entäuscht. Da es nicht wirklich eine Auswahl gab und die Speisen nicht wirklich warm gehalten wurden. (Zum Glück durften die Kinder auch von der Karte was aussuchen.) Von dem Zvieribuffet waren wir auch total…
Urs u Franziska(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Eifach Obeuse
IIst jedes mal ein Erlebnis der Extraklasse.. Das ganze Team strahlt eine Herzlichkeit aus. Die Sauna und Bäderlandschaften sind Sauber und Gepflegt. Das Röhmisch Irisch Bad ebenso.
Schmid(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schlechte hygiene
Wunderbar für Kinder und Familie. Aber bei so einem Treffpunkft wäre die Hygiene das a und o für das Hotel und die Gäste. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sauber und ein Erlebnis
Der Aufenthalt war sehr angenehm, man bekommt etwas für den stolzen Preis, wir kommen wieder !Besonders hat mir persönlich gefallen, dass das Bad schon morgens um 7 Uhr offen hat, ich hatte das ganze Bad für mich alleine, ich habe es sehr genossen.