Muriel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Kurzurlaub - perfekt für Kinder UND Erw.
Wir hatten 4 tolle Tage im Resort! Es bietet alles, was ein Urlaub mit Kind benötigt. Auch total corona konform. Man hält sich an die Vorgaben.
Salzmann Roger (36-40)Schweiz
Sommer Urlaub 2021
Wir werden sie sehr wahrscheinlich weiter empfehlen. Ein weiterer Besuch wird sehr wahrscheinlich nicht in Frage kommen. Weil man es nach zwei Malen gesehen hat.
Andreas(41-45)Schweiz
Naja
Alles schön und gut, aber viel zu teuer. Zimmer für den Preis nicht akzeptabel. Und dann kostet trotzdem noch alles separat bis auf das Bad. Positiv: Gratis Kinder Buffet.

Noura(41-45)Schweiz
Tolle Familienferien
Wir hatten für Gross und Klein eine echt grossartige Erholungszeit im Swiss Holiday Park und können die Hotel- und Wellnessanlage absolut weiterempfehlen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schoene, saubere, ruhige Umgebung. Gepflegte Anlag
Wir suchten ruhige Familienferien mit einem interessanten Freizeitangebot und gutem, abwechslungsreichen Essen. Wir fanden eine angenehme Feriensiedlung vor.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sportliche Ferien in herrlicher Bergwelt !
Wir hatten 2 Tage ohne jede Langeweile in einer herrlichen Bergwelt. So machen Ferien Spass, alles sehr locker und unkompliziert.
Sumi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Kurs / tolles Bad und Traumlandschaft
Anlässlich eines Kurses 5 Tage dort verbracht. Essen okay, Bad gut, Zimmer okay. Grandiose Berglandschaft gut zum Spazieren und Joggen.
David(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Familienhotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollen Attraktionen. Sehr gute Beschilderungen und freundliches Personal. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Das Essen war ebenfalls grossartig.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vielseitige Angebote mit Hotel für Familien
Attraktiver Hotel, viele Angebote, geeignet für Familien, aber leider nicht für Paare. :( Es dürfte mehr Werbung gemacht werden, dass es ein Familienhotel ist.
Pascal(41-45)Schweiz
Schöne Inlandferien
Schöne Umgebung mit perfektem Service. Ideal für einen Familienaufenthalt geeignet für viel Abwechslung mit guten beschäftigungsmöglichkeiten