Elodie(36-40)Schweiz
Ein perfekter Aufenthalt mit Kindern
Dieser Aufenthalt war großartig! Die Kinder fragen mich jetzt schon, wann wir wieder zurückgehen werden. Alles war perfekt, der Empfang, die Zimmer, der Pool, die Aktivitäten und die Restaurants! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Angela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Tage
Es war alles top.Es hat uns alles sehr gefallen. Alle waren nett.GutesFreizeitangebot.Büffet und essen waren top.Alles zu empfehlen.
Stephan R.(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Bade-Kurzurlaub mit viel Kinder-Spielmöglichkeite
Wir waren da für einen Kurzurlaub mit viel spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Insbesondere aber zum Baden während der Pandemiezeit. Sind sehr zufrieden.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub
Wir waren 5 Tage im Swiss Holiday Park und waren sehr zufrieden. Es gibt viele Angebote und wir hatten alle viel Spaß! Danke
Christine(31-35)Schweiz
Ferien mit Familie zu Corona-Zeiten
Wir durften wundervolle Ferien im Swiss Holiday Park mit der gesamten Familie in einer sehr schönen Wohnung geniessen. Zu aussergewöhnlichen Zeiten wie Corona, konnten wir eine Woche fast normalität mit unseren Kindern erleben.
André(36-40)Schweiz
schöne Skiferien
rundum gelungene Skiferien. Gute Abwechslung, Bäderlandschaft wurde rege genutzt. Der Gastrobereich ist abwechslungsreich aber eher teuer,
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Silvesteranlass im Swiss Holiday Park
Trotz covid- Einschränkungen haben wir einen tollen Aufenthalt erlebt. Das Management und die Durchführung waren professionell und haben in der Qualität fast nichts geschadet. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Sarah und Paolo(41-45)Schweiz
Kulant in jeder Hinsicht
Sie halten was sie versprechen. Wir mussten früher losfahren (Kind wurde Krank) sehr zuvorkommend und kulant! Danke. Als Familie waren wir froh, dass wir nicht alle Kosten übernehmen mussten und wir nur das bezahlen mussten, welche wir auch verursacht haben.
Vanessa(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Das Zimmer war Ok mehr aber auch nicht, da wir leider noch Essensreste des Vorgastes entfernen durften. Das Preisleistungsverhältnis im Restaurant stimmte für uns nicht und ist nicht Gerechtfertigt. Am zweiten Tag haben wir uns für das Take Away entschieden und mussten sagen, dies war OK. Beim Frühstück wird es bei einem Allergiker schwierig, an ein Stück Brot zu kommen, obwohl man im Vorfeld danach gefragt hat. Das Personal im Restaurant wie in der Sportbar war sehr zuvorkommend und freundlich. Leider war dies bei…
Roland Heim(51-55)Schweiz
Beim Essen ist Luft nach oben angesagt
Wir haben für Fr. 500.00 eine Nacht im Hotel gebucht. Gegessen hätten wir jedoch im Take Away aus dem Dorf Morschach sicher besser und frischer. Ich stehe für dieses Geld absolut nicht auf CC Ware