Jana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
für eine kurze Auszeit mit der Familie ideal
Wir waren das erste Mal im SHP auf Empfehlung von Freunden. Die Preise überraschten uns nicht, aber dennoch wurde viel dafür geboten. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Badeurlaub
toller Ort für jedes Alter mit der Familie Urlaub zu geniessen kann das sehr weiter empfehlen für alle ein sehr gutes Angebot und sehr grosszügige Anlage in einer tollen Ungebung
Irena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsame Ferien
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Umgebung, die gute Bergluft und die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Da erholt man sich wirklich und kann den Alltag mal vergessen.

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gute Abwechslung in dieser Zeit
Das Hotel bietet aktuell sehr viel Abwechslung, da alles für Hotelgäste geöffnet ist. Eher im teuren Preissegment. Mehr für kleinere Kinder ausgerichtet. Ist ein klassisches Kinderhotel. Wer also in Ruhe und gediegen Essen möchte ist eher falsch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modern. Das Bad ist nicht überfüllt. Bowling sehr teuer. Kino klein aber okay.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir sind wortwörtlich abgetaucht
Gerade in dieser herausfordernden Zeit - wo alles zu ist und man somit nicht viel machen kann - war unser Wochenende im Swiss Holiday Park eine Wohltat. Wir haben uns im Restaurant verwöhnen lassen und die Badelandschaft genossen. Das Team ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Anlage gepflegt. Was soll ich sagen... Wir konnten ein Wochenende abtauchen und uns mit allen Sinnen verwöhnen lassen. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Joerg(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Aufenthalt in toller Hotel-/Badeanlage
Erholsamer Aufenthalt genossen. Attraktives Zimmer zugeteilt bekommen. Fein gegessen. War schön und toll, trotz schlechtem Wetter.
Markus(41-45)Schweiz
Weekend Ausflug
Alles in Allem haben wir ein tolles Wochenende im Swiss Holiday Park verbracht. Die Badelandschaft und die Spielplätze haben unseren Kindern besonders gut gefallen.
Ley(41-45)Schweiz
Familienausflug
Erholsam, super für Kinder, Hotelangestellte sind unfreundlich, alles sauber aber Hotel in die Jahre gekommen. Preisleistung in den Restaurant stimmt leider nicht
Patrick(46-50)Schweiz
Kurz Trip nach Morschach
Wir haben den kurz Trip genossen und konnten vom Alltag abschalten. Sehr gutes Frühstücks Angebot und sehr nette Angestellte. Kommen gerne wieder.
Anita(56-60)Schweiz
Grosi Opa Kinder Enkelferien
Wir suchten ein Kinderhotel,wo die ganze Familie beschäftigt ist,auch bei schlechtem Wetter.Swiss holiday Park hat für alle mehrere Angebote.