Heinrich(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Familienhotel
Der Swissholidaypark ist stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Als Familie findet jeder etwas passendes. Als Paar ohne Kinder ist einzig die Therme und die Saunalandschaft interessant. Der Service im Restaurant sowie an der Rezeption war hervorragend.
Vera(31-35)Schweiz
Die perfekten Ferien mit Kindern
Wieder einmal mehr haben wir einen erlebnisreichen und unvergesslichen Kurzurlaub verbracht. Das vielseitige Angebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis haben uns erneut begeistert. Vielen Dank.
Beatrix (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolle Freizeitanlage
Im Swiss-Holiday-Park ist es egal ob schön oder schlechtes Wetter ist. Top Freizeitpark. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet zum sich Wohlfühlen. Wir waren das erste mal hier und werden es wieder holen ganz bestimmt. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, ruhiges und schöne Hotelzimmer

Irène(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Unorganisiert
Sehr unorganisiert, BAG-Regeln wurden teilweise nicht eingehalten. Vorallem in den Bäder, es herrschte Chaos mit den Timetickets. Keine Kontrolle der Mitarbeitende wie lange die Gäste bereits in den Bäder waren. Maskenpflicht wurde nicht eingehalten. Beim Frühstück gab es ein grosses Buffet. Hatte einen Gutschein musste alle Termine für Massage selbst organisieren, obwohl es hiess, dass ich Terminvorschläge bekomme. Entäuschender Aufenthalt werde es nicht weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr zufrieden ????
Ein freundlicher, sauberer Urlaubsort mit einem genialen Frühstücksbüffet, schöner Badelandschaft tollen Hotelzimmern und Personal das trotz der schwierigen Corona Situation freundlich, hilfsbereit und aufgestellt ist! Herzlichen Dank
Lukas(36-40)Schweiz
So-la-la, geht auch besser
Könnte auch besser werden, ungenügendes Zimmerservice, die ganze Ankare ein bisschen veraltert, MA sollen unbedingt geschult oder besser rekrutiert werden. Keine Herzlichkeit in der Gastgewerbe ist sicherer weg zu Konkurs!!
Carola(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ruhe in der Therme
Tolle Erholung in der Therme und im Aussenbad.. leckeres Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Bei Regenwetter auch sehr zu empfehlen mit den vielen Möglichkeiten im Haus.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Es war ein angenehmer aufenthalt mit unsere 2 jährigen Tochter man konnte viel entdecken, der herzige Erlebnishof mit den Tieren, der spielplatz beim Wald und Toms Spielewald im innenbereich gefiel unserer Tochter sehr was auch praktisch war nach dem essen um dort noch zu spielen. Das Erlebinisbad war sehr schön und gross und gab viel zu entdecken. Man kann mit dem Postauto gut nach Brunne fahren um dann mit der Stoosbahn hochhinauf fahren. Und mit der seilbahn gingen wir wider runter. Wir werden bald wider kommen.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Badeerlebnis in bergiger Landschaft
Sehr freundliches Personal, zugänglicher Bauernhof mit interessanten Informationen, tolles Bad. Derzeit hat man während des Badens nicht das Gefühl, dass Corona momentan die Welt in Atem hält.
Ramona(36-40)Schweiz
Alles vorhanden !!!!
Wir haben uns von der ersten Stunde an total wohl gefühlt. Skibus vom Hotel organisiert war super. Skischuhwärmer haben gefehlt um die nassen Schuhe zu trocknen. Ansonsten war alles da. Total gemütlich.