Urs(56-60)Schweiz
Weihnachten 2020
Konten Weihnachten 2020 im Swiss Holiday Park In der Corona - Zeit mit grossem Angebot nutzen, da in der ganzen Schweiz sehr viel geschlossen hatte.
Natasa(31-35)Schweiz
Grossartiges Erlebnis
Es war wunderbar. Das Angebot ist sehr vielfältig. Es ist für Kinder sowie Erwachsene toll. Grosse Anlage, aber dennoch ist alles beieinander.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Danke
Danke für den schönen Aufenthalt, den wir bei Ihnen erleben durften. Es hat uns unglaublich gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!

Lisa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Immer ein Vergnügen
Das Hotel Swiss Holiday Park ist für jeden Anlass geeignet. Sei es für einen Kurztrip oder für 1 Woche, für Wellness, Wandern oder Spiel + Spass, für Familien, Freunde oder Partner, man finden immer ein passendes Angebot. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, das gebuchte Zimmer entspricht den Erwartungen und das Essen ist hervorragend. Komme immer wieder gerne!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Einfach sehr schön. Wir hatten wieder ein super Wochenende. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich so richtig wohl .
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr kinderfreundlich, auch auf Kinder ausgerichtet, hat alles gepasst und das im Einklang mit der Natur. Hat seinen Preis, ist das Geld aber auch wert. Wir kommen wieder.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Imer wieder TOP
Alles bestens, kommen gerne wieder im 2021 und freuen uns auf eine erholsame Zeit im Swiss Holiday Park. Viele Grüsse Bettina
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Teures Hotel mit einigen Mankos
Tolles Hotel, für die Attraktionen und Parken sollte man aber den dicken Geldsack mitnehmen, besonders wenn man mit Kindern anreist.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wellness
Danke für die erholsamen Tage in ihrem schönen Hotelpark und für die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Die Vielfalt der Angebote ist ausgezeichnet. Morschach ist gut erreichbar.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wunderschöne Kurzferien
Wir haben wunderschöne Winter-Familien-Kurzferien im Swiss Holiday Park verbracht und würden dies unbedingt weiter empfehlen. Es gibt so viele Möglichkeiten in und um die Anlage. Auch gibt es viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!