Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tip top Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, morscher bietet viele Freizeitmöglichkeiten und eine traumhafte Landschaft. Die Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Patricia(46-50)Schweiz
Wellnessaufenthalt
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen im SWiss-Holiday-Park sehr gefallen. Als Abwechslung zum Baden und wellnessen bieten sie ein tolles Angebot an Sport und Freizetiaktivitäten.
Markus(56-60)Schweiz
Eine kleine Auszeit in einem tollen Hotel
Wir haben die Tage bei Ihnen genossen. Super Service durch motiviertes Personal, tolles Abenteuer-Bad mit Rutschbahnen, schöne Zimmer, feines Essen....

Angela (31-35)Schweiz
Super Hochzeits Ausflug
Da Corona ist und wir unsere Hochzeit leider nicht mit allen Gästen feiern konnten, war der Aufenthalt im Hotel mit den Trauzeugen eine super alternative.
Karin (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sportlicher Urlaub für die ganze Familie
Wir genossen 5 Nächte in Morschach, es war eine sehr abwechslungsreiche Zeit. Leider war das Essen nicht sehr gut, alles andere war jedoch tiptop, vielen Dank.
Rita(46-50)Schweiz
erholsame Ferien
Die Woche die wir im Swiss Holiday Park verbracht haben hat uns Gelegenheit zur Erholung und Abwechslung geboten. Das grosse Freizeit Angebot ist ein Genuss.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
swiss holiday park-immer wieder ein Vergnügen
Idealer Ort mit einem vielseitigen Angebot, wo für alle und jeden etwas angeboten wird um einen erholsamen Urlaub zu geniessen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausgezeichnet mit Verbesserungsvorschlag
Kartbahn sollte flexibler im Betrieb sein. bei schön Wetter immer und nicht nach Schema X. Bei schön Wetter immer. Es gibt genug Regentage
Martin(46-50)Schweiz
Ferien
Sehr zu empfehlen und sehr Kinderfreundlich. Haben uns sehr wohl und verstanden gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen.
Désirée(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Immer wieder ein Entspannungstripp wert
Wir kommen immer wieder gerne für unseren Kurzurlaub in den Swissholidaypark :) Auch dieses Mal konnten wir trotz den Umständen die Angebote sehr gut nutzen.