Lilian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Zum Weiterempfehlen
Immer wieder tolles Erlebnis. Vielseitiges Angebot vor Ort. Auch für Familien und Vereinen gut geeignet.Toll man kann auch mit Reka bezahlen.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kurztripp
Es war ein kurzer, aber schöner Ferienabschluss. Leider waren die Saunen schnell ausgebucht. Das Essen war gut, wir kommen wieder.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Auszeit im Advent
Perfekte Auszeit vor Weihnachten. Es hatte nicht viel Besucher im Park und wir konnten die Zeit sehr geniessen. Vor allem das Erlebnisbad hat den Kindern sehr gefallen. Für alle Altersgruppen findet man dort etwas. Die Indoorspielangebote sind optimal bei Regenwetter.

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
familienwochenende in morschach
wir sind schon zum 5.x in morschach im swissholidaypark und kommen immer wieder gerne. für jede generation gibt es coole angebote. sehr zu empfehlen.
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Familienurlaub für alle Generationen
Wir hatten einen wunderbaren, tollen Aufenthalt in einer Wohnung vom Swiss Holiday Park.Sie haben uns überrascht mit dem Service, die Leistung, die Freundlichkeit und auch mit der Nachhaltigkeit. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir bedanken uns herzlich beim Holiday- Team.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Spontaner Wochenendurlaub mit der Familie
Viele Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung und ein großartiges Angebot im Dorf selber. Hotelzimmer und Anlagen sind sehr schön eingerichtet, sauber und in gutem Zustand. Nur am Abend konzentrieren sich die vielen Gäste in den Speisesälen der wenigen Restaurants und man fühlt sich plötzlich massenabgefertigt, obwohl das Essen wiederum ausgezeichnet geschmeckt hat. Empfehlenswerte Alternativen von guten Restaurants im Dorf gibt es leider auch nicht.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Kurzaufenthalt zum Ausspannen
Wir durften 3 Tage während den Sportferien hier verbringen. Essen und Sauna / Wellnessbereich tiptop, MItarbeiter sehr freundlich. Allerdings während Coronazeiten unserer Meinung nach viel zu viele Leute, v.a. im Schwimmbad zu Stosszeiten am Nachmittag. Schön wäre gewesen, wenn man unsere Kinder nicht wie Kleinkinder gesehen hätte, sondern ihnen z.B. ab dem 2. Tag im Restaurant nicht mehr die Kleinkinderkarte und Plastikbesteck vorgelegt hätte...Auf Nachfrage haben sie dann die Teeniekarte und anständige Gläser und…
Christina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Herrliche Römisch-Irische Thermen
Die römisch-irischen Thermen sind grosszügig und wunderbar erholsam. Die vielen Möglichkeiten des Essens/Reservationen sind nicht sehr gut ersichtlich. Das Essen ist sehr fein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Reinfall mit ungebetenen Gästen (Flöhe)
Sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Flohbefall im Zimmer. Gastronomie eher unfreundlich. Schweizer werden bevorzugt behandelt. Das Personal an der Rezeption eher inkompetent wenn es um Fragen zur Umgebung geht.
Saskia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Verbesserungspotenzial
Super Lage und tolle Anlage. Katastrophaler Service. Unfreundlich, gestresst und überfordert. Küche ist empfehlenswert. Auf unsere Beanstandungen wurde nicht eingegangen.