Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist immer wieder eine Freude, im SHP zu verweilen! für uns ist es schon fast ein nach Hause kommen! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Fun for Relex
Gemütlich, fein, zum relaxen und abschalten. Es bietet sehr viele Möglichkeiten an, um Geist und Seele zu verwöhnen, baumeln zu lassen und einfach sich zu erholen.
Lilli(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Idealer Ferienaufenthalt mit Kindern
Wir haben mit unseren beiden Grosskindern einen kurzen Aufenthalt im Swiss Holiday Park in Morschach gebucht und waren sehr begeistert .

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellness weekend
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Abzug bezüglich Sauberkeit. Sehr nettes Personal und vorbildlich bezüglich Nachhaltigkeit.
Tony(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Ein Aufenthalt den man gerne wiederholt. Das Angebot überzeugt, trotz der Carona-Massnahmen. Das Irisch-Römische Bad hat uns sehr gut gefallen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der optimale Familienurlaub - für alle was dabei
Wie immer ein herrlicher Aufenthalt mit viel Spiel uns Spass für uns Erwachsene und unsere Kids. Vor allem die gemütlichen Abendessen mit den Kids im Spielzimmer sind herrlich. Auch bietet die Region sehr viele tolle Ausflüge auch unmittelbar vor der Haustür.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super entspannend
Das Hotel hat unsere Erwartung voll getroffen. Die Vielseitigkeit überzeugt.Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Alles, was es für entspannte Ferien braucht
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Kompetenz und Flexibilität haben uns tief beeindruckt.
Saskia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöner Ort für einen Kurzurlaub
Das Bad ist ein echtes Highlight, ebenso der Detektivtrail um neue Ecken von Morschach zu entdecken. Achtung bei der Lage der Wohnung, es gibt tolle Aussichten und renovierte Wohnungen oder ältere dunkle Wohnungen, besser nachfragen. Mit drei Personen würde ich eher eine 3-Zimmerwohnung wählen als das Schrankbett zu benutzen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angebote toll - Hostel überteuert
Die Unterkünfte, besonders das Hostel, sind überteuert. Wir waren von unserem Zimmer enttäuscht und der Teppich muss wieder mal gereinigt werden.Dank dem Hitangebot konnten wir Sport und Badeangebot super nutzen. Diese Bereiche sind sensationell.