Stephan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung
Zum Entspannen der richtige Ort.Man fühlt sich sehr wohl und auch wander möglichkeiten sind vorhanden.Idealer Familienort.Eine sehr gute auswahl an Restaurants innerhalb und ausserhalb der Anlage.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Die Schatzkiste liess zu wünschen übrig
Aufenthalt war trotz oder gerade wegen (?) Corona Top. Wenig Leute in Bad, Restaurant und Spielplätze. Wir haben den Detektiv Trail gemacht und waren sehr über das Innenleben der Schatztruhe enttäuscht. Werbegeschenke, die es bereits im Zimmer gab oder das Team vor uns hatte bereits die Truhe rücksichtlos geplündert. Die Portionen im Neptun sind gross. Für kleine Kinder genügt eins. Die Mitarbeiter wsren alle sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Doris(61-65)Schweiz
Familienauszeit
Nach einer schwierigen Zeit mit vielen Tränen, haben wir uns eine Auszeit gegönnt, die für alle 3 mitgereisten Generationen etwas zu bieten hatte und sind voll auf unsere Kosten gekommen!!

Sylvia(61-65)Schweiz
Gelungene Kurzferien
Breites Angebot für alle Generationen, auch für Kleinkinder. Eignet sich als Kombination mit Ausflügen und Wanderferuen als auch als reine Bade- und Wellnessferien.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Ferienwohnung mit lässiger Badelandschaft
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr grosszügig. Den Kinder haben die verschiedenen Spielplätze sehr gefallen und die Bäderlandschaft war super!
Darko(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familien Paradies!!!
Perfekter Aufenthalt für meine kleine Familie. Es kommt selten vor, dass man am Ende eines Aufenthaltes ohne einen einzigen Aussetzer, Reklamation bleibt. Sehr freundliches Personal, das auf all unsere Wünsche und Fragen stets positiv reagiert hat. Unseres Zimmer, ca 45 qm, war sehr räumig, hatte eine schöne Aussicht auf die Berglandachaft mit einen märchenhaften Sonnenuntergang. Das einzig negative, für den einen oder anderen( fürMichNicht) sind die relativIn die Jahren gekommenen Zimmer. Für mich hat es Charme .…
Ruth Dominique und Hans-Peter(71+)Schweiz
Familienwochenende gelungen.
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Baden sowie weiteren Möglichkeiten. Fitness-Parkour und Picknick-Plätze schön gelegen.
Ahmed(46-50)Schweiz
Familienschatztag
es war ein super ortschaft für Familen mit kinder, ist nie langweilig, ich werde auf jeden fall wieder reisen, ich denke das in winter auch machbar
Albert(26-30)Schweiz
Familienfreundlich
Sehr Empfehlenswert alles hat gepasst super Hotel gute Anfahrt unsere Kinder fühlten sich wohl schöne Aussichten. Man kann sich sehr gut Erholen
ivo(41-45)Schweiz
TOP!
es gibt viel zu entdecken und erleben. sehr familienfreundlich. es war alles zu unserer vollsten zufriedenheit! wir kommen wieder! :-)