Adrian (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familien Kurzurlaub
Vielseitiges und Wetter unabhängiges Angebot (auch) für Nichtskifahrer und toller Ausgangsort für das Skigebiet Stoos. Wir kommen wieder.
Julien armin(31-35)Schweiz
toller Aufenthalt
es war ein schöner Aufenthalt im swiss holiday park. wir werden sicher wieder kommen. schöne wanderwege in morschach und auf dem stoos.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unkompliziert ausspannen
Wir besuchen Swissholiday immer wieder als Paar oder mit der Familie, weil es geographisch günstig liegt und unseren Ansprüchen gerecht wird. Wir können uns gut während 1-2 Tage entspannen und vom Alltag abschalten entspannen

Priska(41-45)Schweiz
für alle etwas dabei
Generationen Ausflug und für alle war etwas dabei. Schöne und erholsame Ferientage mit einer einzigartigen Kulisse. Toll!
Fabienne(26-30)Schweiz
Erholsam
Es war ein erholsamer Kurztrip. Zudem konnten wir das Bad in vollen Zügen geniessen, da dieses nur für Hotelgäste geöffnet war.
Sophie(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
kurzer aber unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben eine kurze Auszeit gesucht, die machbar ist mit einem Erwachsenen und 3 Kindern und sind im Swiss Holiday Park nicht enttäuscht worden. Die Kinder wollten das Erlebnisbad und Toms Spielwald gar nicht mehr verlassen. Mit dem 4x täglichen Kinderbuffet konnte man sie doch mal hinauslocken. Sie fanden es toll, dass sie sich selbst bedienen konnten. Auch das Ponyreiten und eine Reitstunde haben wir genutzt. Alle waren sehr freundlich, Stall und Pferde sind gut gepflegt. Wir haben im Hostel gewohnt, das war für…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super Familienurlaub
Kurzfristige Buchung, und dann mega positiv überrascht. Appartement tipptopp für Familien geeignet, Außenanlagen spitze.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Coole Sache für Sport und Spiel
Gibt nichts zu bemängeln. Mein Sohn und ich hatten Freude. Minigolf war eine coole Sache und natürlich die verschiedenen Rutschbahnen. Essen war auch sehr gut. Fitnesscenter war auch sehr schön. Es war alles tip top. Herzlichen Dank
Walter (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
After Corona-Kurzurlaub
Vielen Dank für die sehr freundliche und kompetente Begleitung unseres Kurzurlaubs nach der Coronazeit. Es war sehr erholsam und hat uns viel Spass bereitet. Wir werden sicher wieder kommen und empfehlen das Angebot weiter.
Ute(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein idealer Ort für Familie, Ativitäten, Business!
Hervorragendes Freizeit- und Familien Hotel! Auch als Tagungshotel für Business-Veranstaltungen bestens geeignet. Durch die enorme Größe und das sehr breite Angebot (von Bowling bis Serminar, von Schwimmen bis Wellness) bietet das Hotel einen idealen Mix für alle Anforderungen.