alice(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
3 Tage abschalten
super das Schwimmbad im Aussenbereich mit den Schneebergen und Sonne pur nur zu empfehlen Sprudelbad und alles was dazugehöhrt Danke
Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel und rundum zufrieden.
Hotel: Super nettes Zimmer mit Balkon und einmaligem Ausblick in die Berge. Rezeption: Sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness: Sehr schön, ruhig und erholsam. Frühstück: Reichhaltig, abwechslungsreich, vielseitig, einfach lecker. Gerne empfehele ich Sie weiter.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
wundervolles Wellnesswochenende
Wir hatten ein wundervolles Wellnesswochenende. Die Bäderlandschaft ist echt gut. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Das Personal beeindruckte uns mit ihrer Freundlichkeit.

Claudine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Wochenende
Tolles Angebot,man schafft garnicht alles an einem Wochenende zu nutzen, für jedermann etwas dabei, egal welches Wetter man findet immer etwas drinnen oder draussen was man machen kann
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles io
Wir haben ich und mein Mann die 4Tage genossen und erholt. Wir haben alles super gefunden. Schade konnzen wir nicht im Hotel essen da wir sooo gerne mal auch im Hotel Znacht essen dürfen
Theres(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Entspannender Urlaub
Meine Kollegin und ich haben die Möglichkeit für einen zweitägigen Eintritt in das Erlebnisbad sehr geschätzt: nach dem Check-Out durften wir nochmal (im Preis inbegriffen) ins Erlebnisbad.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Herzlichen Dank
Am 2.1. am Abend gab es einen Feueralarm.Der Alarmton ist unklar zu hören in den Zimmern. Evtl. wäre ein Sirenenton besser?!Man wusste auch nicht genau was los war. Viele Gäste (auch Mütter mit Kindern) sind im Pyjama im Gang herumgeirrt und haben nach der Situation gefragt. Uns ging es auch so, wor haben ein kleine Tochter.Er wäre super wenn in so einer Situation ein Notfallplan wäre und auf jeder Etage ein Mitarbeiter stehen würde mit Funkgerät und aktuelle Informationen über die Situation geben könnte egal wie…
Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden
Ausserordentlich freundliche Bedienung, fantastisches Frühstücksbuffet, Erholung beim Bowling, beim Schwimmen und Sprudeln, in der Sauna, bei Massagen - wir haben es sehr genossen!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kuzrferien
Die zwei Tage Ausszeit in Morschach haben wir sehr genossen. Dank Badelandschaft und zusätzliche Sportmöglichkeit konnten wir sehr schnell entspannen.
Stéphanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel
Alles ist für Kindern und Eltern gedacht Innen und Draussen. Wasser, Natur, Ski, Bob usw...soviele möglichkeiten. Dass Nächste mal bleiben wir Länger.