Leonie(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ferien
Ich werde noch mehr kommen. Dieses Wocheende waren meine ersten Ferien als Paar. Das Hotelzimmer war fantastisch. So wie das Frühstücksbuffet.
Deborah(31-35)Schweiz
Unkomplizierter Familienurlaub
Wetterunabhängig Spass haben, relaxen, das Familienleben geniessen. Da kann auch Mami Urlaub machen! Toller Ort für Ausflüge jeglicher Art oder einfach zum im Hotel bleiben, dieses bietet alles was das Hrz begehrt!
Hüppi(46-50)Schweiz
Familien-Kurzurlaub
Rundumpaket war gut bis sehr gut Sport und Spiel inkl. Uebernachtung, Frühstück Super, das Essen für die Kinder inkl. Leider etwas wenig. Für 12 bis 15 jähige.

Brigitte(41-45)Schweiz
Erlebnis
Der Swiss Holiday Park ist immer wieder ein Erlebnis! In jeder Hinsicht. Genügend Programm bei gut oder Schlechtwetter und die Hotelzimmer immer sauber und ordentlich! Essen immer fein...was will man mehr.
silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
römische nacht
kurzurlaub mit freunden.haben die römische nacht gebucht und die war ein tolles erlebniss.wir haben uns sehr wohl gefühlt.das personal ist sehr freundlich und herzlich.werden bestimmt wieder kommen
Christopher(36-40)Schweiz
Familienweekend
Super Aufenthalt mit den Kids. Schönes Zimmer mit gutem Service. Sind alle sehr Kinderfreundlich. Wir werden sicher wiederkommen
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienhotel
Tolles Familienhotel. Für uns (kinderlos) war aber der Kinderanteil sowie der Geräuschpegel vor allem beim Frühstück zu hoch. Zusätzlich hatten wir leider keine Zeit das Bad zu genießen, so dass unterm Strich ein kleines Basic Zimmer blieb, für das wir recht viel bezahlt haben.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiärer Wohlfühl Ort
Super für die ganze Familie, für alle ist was dabei. Jedes Kind wird freundliche und sehr aufmerksam behandelt. Durch den Mietservice für Baby Utensilien war es eine enorme Erleichterung für uns Eltern.Man könnte sogar den Buggy kostenlos mieten.
Patrick(41-45)Schweiz
immer wieder schön!
Immer wieder schön bei Euch zu sein. Tolles Angebot. Sehr freundliches Personal. wir fühlen uns sehr wohl bei Euch. Wir kommen immer wieder gerne!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badespass mit Wiederholungseffekt
Nach tollem Empfang und erholsamen Aufendhalt in der Badelandschaft genussvoller Abschluss des Tages mit einem leckerm zNacht! Erholt und ausgeschlafen gab es ein schmackhaftes zMorge bevor wir Morschach verliessen! Wir kommen wieder!