Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Der Swiss Holiday Park ist auf der Sonnenseite
Dies SSES Regionalgruppe Aargau hat auf ihrer jährlichen Studienreise die Region Schwyz besucht. Besichtigung der Ecocoach AG in Brunnen, (Gebäudeleitsysteme zur energieeffizienten Nutzung), Energieautarkes Mehrfamilienhaus in Seewen, Agro Energie AG in Ibach (Energieerzeugung aus Holzschnitzel, Altholz und Gülle) und Swiss Holiday Park Morschach (vorbildlicher, umweltfreundlicher Energiebezüger) Durch die Übernachtung und den Aufenthalt im Swiss Holiday Park, konnten wir den ganzen Bogen von der alternativen…
marijke(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
70. Geburtstag
Schade, ausser dem baden hat nicht,s gepasst. Falsche Schlüssel und Zimmer beim einchecken.Familienzimmer kein 3. Bett. Tisch und Menu reserviert für 10 Personen, Wochen in voraus.Leider war es erst beim reklamieren möglich, zwei Tische zusammen zu stellen. Schreibfehler in der Menukarte, Vorspeise nicht das was bestellt würde.Ausreden:Es habe zu viele Gäste, daher war ein 10. ner Tisch zum frühstücken nicht möglich.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geburtstags-Weekend
Viel erwartet, viele kleine Mängel, die als Fazit zu einer negativen Bewertung führt. Einmal Hotel und Restaurant Panorama: nicht noch einmal! Fondue-Stube ist o.k. und Bäder-Wellness auch.

Masis(56-60)Schweiz
Immer wieder Freude
Wir kommen seit Jahren immer wieder zu SWP und jedesmal haben wir unsere Erholung und Freude. Kinder freuen sich auch. Sehr kinderfreundlich und zu empehlen für Familien.
Maya(66-70)Schweiz
Geburtstagsfeier
Wir verbrachten ein Wochenende mit drei Generationen im Swiss Holliday Park Hotel. Alles war perfekt. Sport Spiel, Spass und Kulinarik haben wir alle sehr genossen!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur super!
Was soll man sagen/schreiben? Mein Sohn will wieder hin, in 'sein Hotel', das sagt schon alles. Die Bäderlandschaft ist hervorragend für Kinder! Sauber, gepflegt und vielfältig!
Manuela(36-40)Schweiz
Schönes Wochenende mit Kleinkind
Wir haben das Wochenende mit unserer 16 Monate alten Tochter sehr genossen. Es gab für sie viel zu entdecken und alle waren sehr freundliche.
Yvonne und Markus (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzferien als 6 köpfige Familie
Geschätzte Mitarbeiter des Swiss Holliday Parks in Morschach...wir haben bei ihnen zwei wundervolle, erholsame und abwechslungsreiche Tage genossen. Das Angebot für 4 Jungs im Alter zwischen 17 und 11 Jahren war einmalig. Von Action, mit dem Flying Fox bis zum Wellness über Ausdauer und Kräftemessen im Fitnesscenter und zum Abschluss eine Menge Spass bei Bowling und Billard. Nicht zu vergessen, das unglaubliche, vielseitige Frühstücksbuffet nach einer erholsamen Nacht in diesen stylisch eingerichteten Zimmer, der…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
First Wellness in my life.
Das war mein allererster Wellnessaufenthalt und bin wirklich positiv überrascht was man zu einem erschwinglichen Preis machen kann.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sportangebot gut, Zimmer und Information mangelhaf
Tolles Freizeitangebot aber Unterkunft und auch Information und Organisation lassen noch zu wünschen übrig und sind verbesserungsfähig.