Ralf (46-50)Schweiz
Schönes Familienhotel im Herzen der Schweiz
Der Swiss Holiday Park bietet Erwachsenen und Kinder alles unter einem Dach, ein Ponyhof, ein toller Wellness- und Spa-Bereich, 3 gute Restaurants, eine Go-Kart Bahn etc. Abgerundet wird das Ganze durch ein motiviertes freundliches Personal. Wenn es Abend wird geniesst man einfach die Aussicht auf Berge und See!
Hanspeter (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenend-Erlebnis
Tipp für ein erholsames Wochenende . Den Aufenthalt im SHP können wir sehr empfehlen. Grosser Badespass, feines Essen, ruhige Lage und zahlreiche Möglichkeiten zum wandern.
Valérie (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Swiss Holiday Park - de Superhit!
Die, die es noch nicht kennen, empfehle ich das Swiss Holiday Park in Morschach sehr. Wir hatten einen bezaubernden Aufenthalt. Das Hotel liegt idyllisch. Die Anlage ist grossartig. Alles ist ganz sauber. Die Speisen sind köstlich. In jeder Hinsicht kann ich das Swiss Holiday Park in Morschach nur sehr empfehlen.

Selina(31-35)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt. Ein grosses dankeschön an das ganze SHP Team. Wir kommen sehr gerne wieder. Unsere Kinder haben die Zeit dort geliebt.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit 3 Generationen
Familienferien im Reka-Zentrum Morschach. Der Pool, die Spiel- und Sport-Anlagen, die Restaurants und die Bar haben uns eine Traumwelt gezeigt, die wir in dieser Art nicht zu Hause erleben können.
Alexander(36-40)Schweiz
Familientreffen
3 Generationen Treffen und Familienzusammenführung. Das Angebot ist genial und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wir werden auf jedenfall wieder kommen, unsere Kinder haben es geliebt! Auch bei schlechtem Wetter gibt es mehr als genügend Aktivitäten!
Sandro (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wochenende mit unseren Trauzeugen
Das Wellness-Wochenende haben wir unseren Trauzeugen als Dank geschenkt. Es war ein mega schönes Wochenende. Auch dank dem super Hotel mit dem vielfältigen Angeboten. Langeweile war anders...
Svenja (36-40)Schweiz
Großes Abenteuer
Wir hatten eine tolle Zeit. Viel erlebt. Großes Angebot. Die Saunalandschaft und das Erlebnisbad waren wunderschön.Tolle saubere große Zimmer. Sehr familienfreundlich. Sehr gut und abwechslungsreich gegessen.Wir freue uns euch bald wieder zu besuchen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-/Leistung stimmt nicht
Die Österreicher machens besser für weniger Geld ... Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, etc... der Swiss Holiday Park ist nicht schlecht ... aber hst unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Paul(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Innerschweizer Berge und Badeerholung
Super Ort um mit dem Auto dann Rigi, Titilis, STanserhorn zu besuchen! Um 7 früh das Frühstück (hervorragende Auswahl und riesiges Buffet), dann sofort los auf die Berge und nachmittags um 3 Uhr zurück und im tollen Bad die Erholung. Am Abend ein leckeres Essen im Panoramarestaurant.