Nathalie (46-50)Schweiz
Auszeit im Swiss Holiday Park Hostel
Wir haben 3 tolle Tage verbracht. Viel Hallenbad, Bowling und Wandern. Leckeres Essen und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert. Fragen Sie nach dem Hit Angebot
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub!
Alles tiptop. Nette Mitarbeiter, super Appartement, Badelandschaft schön und abwechslungsreich (innen wie aussen). Wir kommen wieder.
ursina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsttage
alles in allem ok wir hatten einen gutschein gewonnen, war jedoch schwierig zum einlösen, da es an ostern nur für mehrere nächte ging. am muttertag war schon alles ausgebucht und an pfingsten waren wieder dieselben bedingungen wie an ostern.....endlich hatte eine angestellte einsicht und konnte uns 1 nacht an pfingsten anbieten, danke nochmals!

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienerlebnis
Wir waren für zwei Tage im Swissholidaypark. Wir lieben das vielfältige Angebot. Unsere Kinder haben das all inkl. Angebot in vollen Zügen genossen
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel an schöner Lage
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle fast vor der Haustür). Die Lage des Hotels ist einmalig und auch das Freizeitprogramm lässt nichts zu wünschen übrig und bietet bei jedem Wetter und für jedes Alter etwas. Die Zimmer, Restaurants und öffentliche Bereiche sind sehr grosszügig, gemütlich und bieten alles zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein schöner Ort zum Erholen und sehr empfehlenswert.
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wellness Aufenthalt
Wir haben im Swiss Holiday Park 2 sehr schöne Tage, mit einem umfangreichen Angebot erlebt. Wir werden Swiss Holiday Park weiter empfehlen.
Helene(31-35)Schweiz
Erwartungen übertroffen
Super Service, Freundlich, sauber und sehr kinderfreundlich. Sind mit der ganzen Familie (Grosseltern) gereist und alle waren begeistert.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienkurzurlaub
Hatten tolle Tage mir der Familie. Kinder hatten riesen Spass mit dem Bademantel durch den unterirdischen Gang direkt in die Badelandschaft zu gelangen. Schöne neue renovierte Zimmer, tolle Dusche.
Aurelie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Ferien in der Bergen
Tolle Ferien für die Kinder, nur schade für das Essen. Badeland ist toll und Bus für Stoss ganz praktisch. Guter Zeit für Familie.
Laura(36-40)Schweiz
Top Ferien für Familien
Sehr gut gelegen, optimal für Familienferien. Guter Service, tolles Freizeitprogramm und Unterhaltung für gross und klein. Tom`s Happy Club, mit unglaublicher Betreuung, ein MUSS für alle Kinder! Vielen Dank liebe Klaudia, wir kommen wieder.