Addrian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vollumfänglich zufrieden
Ich kann die Hotelanalage 'Swiss Holiday' sehr weiterempfehlen. Das Angebot ist sehr vielseitig und die Qualität sehr hoch.
Arlette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Familientage
Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt und herrlich erholt. Für die Kinder war Toms Kinderclub das absolute Highlight. Sogar besser als die Badi... Danke Klaudia, Romina, Melina! Und wir Erwachsenen konnten die Zweisamkeit geniessen.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zufrieden
Habe zwei Gutscheine erhalten, waren mit dem Kurzurlaub sehr zufrieden.. die Restaurants waren gut,leider immer besetzt, muss reservieren.

Helga(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute, komplette Ferienwohning, sehr freundliche Mittarbeiter und guter Service. Wir würden es sicher anderen empfehlrn
Patrick(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schweiz - teuer
Schöne Bäderlandschaft mit guten Sportmöglichkeiten und freundliches Personal - leider viel zu teuer für die gebotenen Leistung und Extrakosten für Minigolf, Tischtennis usw, also alles was man sonst in anderen Kinderhotel gratis erhält. Restaurant ist exorbitant teuer - geht anderswo besser
Martin(19-25)Schweiz
Super Angebot
Beim Check in wurden wir mit einem gratis-Upgrade fürs Zimmer überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Am Sonntag war der Badebereich voll mit Familien mit kleinen Kindern. Das Freizeitangebot ist sehr gross (Squash, Billard, Airhockey etc.)
Oliver(46-50)Schweiz
Ein Jungbrunnen für Körper und Seele
Wir haben unseren Wellnessaufenthalt in vollen Zügen genossen. Überrascht wurden wir mit dem Upgrade unseres Zimmers auf eine Suite. Das was unser dritter Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
****:)
Danke wir kommen wieder alles io. Es ist alles da was man braucht und was das Herz wünscht, spez. Wünsche werden organisiert. Auch für die Kinder ist alles da ,Kinder Buffett könnte etwas grösser sein. evtl. mehr Auswahl.
Marcel (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr Angenehmes Hotel mit Zahleichen Aktivitätsmöglichkeiten. Das Essen ist Wunderbar, wenn man kein grossen Appetit verspürt sollte man keine Vorspeise nehmen da die Portionen gross sind. :)
Thomas(46-50)Schweiz
Swiss Holiday Pur
Der Swiss Holiday Park ist die Erholungen und das vergnügen Pur !!! So viel Freude und Spass auf einen Blick und eine Freude für jeden Gast ist da Garantiert !!! Vielen Dank noch einmal für die Herzliche Gastfreundschaft !!!