sabine(46-50)Schweiz
Für Familien top plus - ohne Kinder top minus
Die Poolanlage ist für Familien mit Kinder ausgerichtet - Saunaanlage sehr schön, falls man dies aber nicht liebt - ist Morschach eher nicht zu empfehlen!
sven(19-25)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Ich war zusammen mit meiner Freundin als geschenk zu unserem einjährigem in einen kurzurlaub nach morschach gereist um vom ganzen Angebot zu profitieren (Wellness, Sport und Spiel).
Stefan(51-55)Schweiz
Erholung und Spass
Der Aufenthalt in Ihrem Gästehaus hat uns sehr gefallen. Das Angebot hat unseren Bedürfnissen entsprochen.Daher ist es sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen.

Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Superaktives, kulinarisches Familienwochenende
Für ein Familientreffen mit unterschiedlichen Interessen einfach nur ideal. Herzlichen Dank für die gute Betreuung.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, sehr Kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal der jedem Wunsch erfüllt, sehr kinderfeundlich, man fühlt sich wohl, diverse Aktivitäten für jedes Alter, einfach Top
Elmar(56-60)Schweiz
Oase der Gastfreundschaft
Der Swiss Holiday Park bietet für alle das Richtige und lässt einem dabei fühlen als wäre man der einzige Gast den es zu umsorgen gilt
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessweekend
Wir haben das Wochenende sehr genossen und sind erholt nach Hause. Man kann sich dort gut verweilen. Egal ob mit baden, Badminton spielen oder einer runde Minigolf.Gutes Angebot,gutes Essen,rundum perfekt.
Konrad + Astrid(56-60)Schweiz
alles war tiptop
Besser kann der Aufenthalt nicht mehr sein! Wir waren sehr zufrieden! Die vielen Möglichkeiten im Haus und rum um das Hotel sind spitze!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sportanlagen TOP, ansonsten enttäuscht
Sportanlagen und Bäderlandschaften, Kinderbuffet, sehr toll!! Personal Freundlichkeit und Kompetenzen, wir waren enttäuscht, Zimmer Strassenseite laut, in den Restaurants ist sehr warm!! Restaurants mit all inklusive Kindern empfehlen wir bei Saison eine Reservation!, Massage können wir nicht empfehlen.
Armin (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Aufenthalt mit Grosskinern
Der Aufenthalt mit den Grosskindern und deren Eltern war grossartig. Viele Abwechslungen für die Kinder. Die Zeit ging für alle im Flug vorbei. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen.