Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu frieden, ausser der Besuch von Musliminnen
Musliminnen und andere Gäste in Kleidern haben von mir aus gesehen im Badebereich nichts verloren! Diverse Gäste haben sich dadurch gestört gefühlt. Im Grossen und Ganzen haben wir uns in unserem Zimmer, in der Umgebung und auch mit Ausnahme in der Therme sehr wohl gefühlt. Dass Essen im Panorama-Restaurant und auch das Frühstück waren ausgezeichnet. Das Personal macht eine Top Job. Danke,
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle vielseitige Möglichkeiten - für jeden etwa
Wir schätzen die Gastfreundschaft und die vielseitigen Möglichkeiten des Swiss Holiday Parks. Man hat super Angebote bei guten wie auch bei schlechtem Wetter. Spiel und Spass, Sport und Wellness. Das Ganze eingebettet in einer wunderschönen Gegend mit nochmals so vielen Freizeitmöglichkeiten.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genussvoll entspannen und geniessen
Es lohnt sich immer, Ferien in der schönen Berglandschaft zu verbringen. Wenn der Service und das Ambiente stimmt, ist es auf jeden Fall einen Ausflug wert. Wir werden wieder kommen.

Brigitte(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schmerzende Rücken im Holiday Park
1.August in Morschach : Das Personal bemüht sich den ganzen Tag mit Tischen/Deko, Grills eine würdige Feier zu zubereiten. 17H30 Platzregen, alles muss rein und dies noch stets mit einem Lächeln, chapeau!!!!
Tschiemer(31-35)Schweiz
Ist immer ein Kurzurlaub wert
Die gute Infrastruktur und das Kompetente Personal lässt keine Wünsche offen. Vor allem das komplette Angebot lässt auch bei einem kurzen Aufenthalt wie Ferien anfühlen.
Julia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War wieder wundervoll! Für alle zu empfehlen!
Wir waren ab 10.9.2018 für 5 Tage wieder hier, war einfach wieder wundervoll👍❤️ Service einmalig, Betreuung super, einfach alles Klasse, wir werden bestimmt wieder kommen, war auch für meinen Rücken toll👍😘 Danke für alles dem ganzen Holidayteam ganz besonders der Chefin im Restaurant und allen Serviceleuten!!! Tolle freundliche Bedienung, Julia und Guido Moos
Stefan(41-45)Schweiz
Eher was für Familien mit Teenagern
lange Wartezeiten, keine Wellnesstermine, teuer, Kleinkind Betreuung Zuwenig liebevoll schöne Aussicht, im ZImmer Pizza gegessen, da es so lange dauerte
Marco(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lokalität für Sport und Fun
Der alljährliche Aufenthalt mit Freunden war wieder sehr ereignisreich und sehr erholsam bei Sport und Fun und bildete den Ausgangspunkt für viele weitere Erlebnisse in der Zentralschweiz.
Teo(46-50)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Sehr nahe gelegene Hotelanlage mit vielfalltiges Angebot und Traumhafte Wanderausfluge auf den Stoos.Spiel Spass und Erholung der ganze Familie
Bettina(36-40)Schweiz
Erholung in 48 Stunden
Weil wir wissen, dass es funktioniert und alles immer perfekt ist für unsere Familienferien. Herzlichen DANK dafür! Wir werden gerne zurück kommen.