Jene(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben mit unseren zwei Kindern zwei Tage in dem Hotel verbracht. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war toll. Was uns nicht so gefallen hat: 1. Das Kinderbuffet bestand lediglich aus einem Menü. Wenn also ihr Kind nicht so gerne Fischtäbchen hat, muss es von der Karte etwas bestellen und dies ist kostenpflichtig. 2. Der Fronalphof ist wirklich sauber und wunderschön. Im Internet sieht man aber Kinder, die im Hasengehege die Häschen füttern und streicheln können. Auch die Ziegen werden so…
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Total erholt!
Wir haben uns ein erholsames und entspanntes Wochenende gewünscht. Der Swiss Holiday Park kann genau dies bieten. Vorallem kulinarisch kann man sich verwöhnen lassen.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles was das Herz begehrt
Das riesige Freizeitangebot an Spiel, Sport und Erholung ist kaum zu übertreffen. Die Region bietet auch ausserhalb des Hotels viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz des grossen Hotels mit vielen Gästen muss man nirgends anstehen oder lange warten. Alles ist gut organisiert.

Jasmin(31-35)Schweiz
Super Schweizer-Ferienort
Wir haben den Swiss Holiday Park gewählt, da wir wetterunabhängig sein wollten und das war perfekt. Für schweizer Verhältnisse ist der Preis günstig. Wir kommen wieder.
patricia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
ich Bin froh das es swiss Holiyda park gibt. ich war schon ein par mall da und man einfach nur genis ab schalten. und natuhr und Tier genisen.
MT(71+)Schweiz
Tolles, kinderfreundliches Haus
Mir gings gut, weils den Kindern gut ging. Die haben es sehr genossen und die Freundlichkeit des Personals geschätzt. Eine runde Ferienwoche war das.
Bernie(41-45)Schweiz
Bester Ort für Sport, Baden/Wellness, Wandern
Alles an einem Ort in einem landschaftlichen Hochgenuss zwischen Bergen und Seen. Gib dir den Kick mit Go-Kart oder FlyingFox
Jörg Giger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxen und Wohlfühlen auch wenn es regnet!
Egal ob Regen oder Sonnenschein, mit Bad, Thermen oder Spiel und Sport wird einem nicht so schnell langweilig. Pizzas top!
Stephan(46-50)Schweiz
erholsamer Aufenthalt in toller Umgebung
sehr nah zum tollen Stoos Wandergebiet, schöne Therme, tolles Frühstücksbuffet, entspannte Atmosphere, sehr nettes Personal
André(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War sehr zufrieden
Es war ein super wochenende. Die Angestellten konnten immer alles beantworten wenn man eine frage hatte.die Sauberkeit war sehr gut. Wir konnten nichts negatives sehen was und nicht gefiel. Man hatte auch immer genügend Platz in den Bädern. Wir weden bestimmt wieder einmal dort ferien machen.