Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert !
Wir waren zum ersten Mal zum Wellnessen in Ihrem Haus. Die Behandlungen, 3 für meine Frau, eine für mich, waren Top. Ambiente, Service und das Personal im Wellnessbereich waren ebenfalls Top.Allgemein war das gesammte Personal die wir angetroffen haben äusserst freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !!
Jessica (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannender Kurztrip
Hat alles was man braucht und dies Wetter unabhängig :-) Unsere Hündin wurde ebenfalls willkommen geheissen und durfte überall dabei sein.
Kurt(66-70)Schweiz
Freundliche und sportliche Ambiente
Das Hotel Holliday ist für uns (Sohn Thomas (Jahrgang 1978) und mich (Vater 1947) wie zugeschnitten. Wir sind beide sehr vital und lieben Relax, Sport, Erholung, gutes Essen und Fröhlichkeit. Diese Aufenthalte sind jeweils unsere gegenseitigen Geburtstags-Geschenke.

Cosandey(66-70)Schweiz
Wir werden Swiss-Holiday Park bestens weiterempfeh
Wir waren gut aufgehoben und das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.Auf den nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt..Mit den öffentlichen Verkehrs mitteln,sei es Bahn,Schiff und Bus ist Moorschach schnell und problemlos zu erreichen.
Luigino(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Immer wieder super Ferien, freundlich gutes essen frùstùck ein genuss um sich zu erholen nur zum empfehlen das wellness kann man fast gewòhnen
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderbetreuung
Wir waren zum wiederholten Mal im SHP und grösstenteils zufrieden. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig, dafür ist die Kinderbetreuung im 'Tom's Kids Club' grossartig. Ein herzliches Dankeschön nochmals an KLAUDIA, die die Kinder wirklich ausgesprochen gut betreuut!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder sehr gerne an diesen schönen und erholsamen Ort. Unser Familientreffen über Ostern ist für uns zur Tradition geworden und wir schätzen die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Für jedes Familienmitglied ist etwas dabei. Ob Wellness, Spiel + Spass, Wandern oder die wunderschöne Landschaft.
Simon(41-45)Schweiz
Super Wellness nach Radtour
Super Empfang, schnell, freundlich, unkompliziert. Wir wurden mit einem gratis Upgrade überrascht. Die Bäder- und Wellnesslandschaft hat unsere müden Beine wieder auf Vordermann gebracht. Ich würde jederzeit wieder im Holiday Park übernachten!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erholsamer Kurzurlaub
wir genossen einen Kurzurlaub mit allem was wir brauchten um die Seele baumeln lassen. Werden sicher wieder einen Bade- und Wellnesstag machen.
Donato(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Super
Das Hotel wie die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls wunderschön. Wir haben die 2 Tage sehr genossen, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist echt der Wahnsinn, es gibt echt alles.