Tane(31-35)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Wir haben es richtig genossen ein Wellness-Wochenende ohne unsere Kinder. Das nächste Mal werden wir aber die Kinder mitnehmen.
Manuela(51-55)Schweiz
Erholung pur
Wir wurden sehr freundlich und kompetent betreut und haben für die Zimmerbuchung ein Upgrad erhalten. Herzlichen Dank
Marion Kaufmann(31-35)Schweiz
Wieder ein top Aufenthalt
Wir waren wie immer sehr zufrieden und Preis/Leistung war ebenfalls wie immer sehr gut :-) An der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Swiss Holliday Parks könnte sich so mancher mir bekannte Betrieb eine grosse Scheibe abschneiden!

Philippe(56-60)Schweiz
Wohlfühl-Pur
Auftankort par excellence! Ruhe und Erholung finde ich im Swiss Holiday Park innert des kurzen Wellness-Lean-Aufenthalts mühelos und werde auch in Zukunft diesen Ort zu diesem Zweck berücksichtigen.
Martin (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Gast ist König
Es waren wie immer unvergessliche Tage. Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause reisen, sie möchten auch zu Hause so zuvorkommend behandelt und verwöhnt werden. Ha Ha Ha. Leider nicht möglich, dafür gibt es ja Swiss Holiday Park.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Kurzaufenthalt
Sehr gutes Seminarhotel mit top Verpflegung und schönen gepflegten Wellnessbereich. Sehr schöne Lage, hoch über dem Vierwaldstättersee. Kann auch für einen Kurzurlaub nur empfohlen werden.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vielseitig für jedes Alter
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal war sehr zuvorkommend. Es gibt viele möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Auf jedenfall war ich nicht das letzte mal dort.
Peter (46-50)Schweiz
Erholsam Abschalten
Entspannung pur, in Sauna u. Römisch Therme ( kein lästiges mittragen mit Zimmerschlüssel sondern alles mit Armbandpatge erreichbar). Super feines Essen und bequeme Betten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisend
Ich war in den letzten zwei Jahren als Geschäftsreisender regelmäßig in diesem Hotel und komme gerne immer wieder. Besonders angenehm ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die großzügigen und wohnlichen Zimmer und die Sauberkeit. Ich komme jedes Mal gerne wieder!
Urs(46-50)Schweiz
Kurz und schön
Die römisch irische therme ist wunderschön. Da bleibt man sehr gerne länger als nur 3 Stunden. Für Wellness unter der Woche ( Donnerstag) war es super.