Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieso ins Ausland reisen?
Swiss Holiday Park kann ich nur weiterempfehlen, freundlicher Empfang, sehr Sauber, feine Küche mit grosser Auswahl.
claudia(31-35)Schweiz
schöner kurzurlaub
schöner urlaub für ganze familie... vielfältiges angebot, auch bei schlechtem wetter, schöne gegend, sehr kinderfreundlich
Werlen (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholungsweekend
Erholung pur. Wie Tausend und eine Nacht. Das Ponyreiten war für unsere Tochter der Hit und Sie wird es wieder mal für die nächsten 2jahre sicherlich nicht wieder vergessen. Die Feier zum 1.August werden wir sicher nie wieder vergessen. Eine Seefahrt auf dem Vierwaltstättersee sollte man sich auch nicht entgehen lassen.

Janine(41-45)Schweiz
Geburtstagsweekend
Wir haben den 70. Geburtstag unserer Mutter gefeiert - dies war in diesem tollen Hotel ein angenehmer Aufenthalt für alle
Ursula(66-70)Schweiz
Spaß und Fun
Grosseltern schenkten ihren Enkeln ein Geburtagsweekend für ein unvergessliches Spass + Fun Erlebnis in Erinnerung zu haben.
Sacha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Spassund Ruhe pur.
Vielseitiges angebot , jeder findet etwas das Ihm Spass und / oder Erholung bringt.Einfach mal Ausprobieren und Erleben.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt
Swiss Holiday Park da hat man einfach alles was es braucht!! Super Service, Wetter unabhängiges Programm, Freundliches Mitarbeiter. Jederzeit wieder!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön aber etwas zu teuer
Freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer (unseres war zwar ziemlich klein), Pool Bereich super, Sauna super, gute Angebote für Kinder, Essen könnte besser sein. Im ganzen sehr schön, halt etwas teuer.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu teuer für die Qualität
Nicht sehr zufrieden. Das Essen wie die Dienstleistungen sind überteuert. Die Rösti zum Beispiel war angebrannt und hatte keinen Geschmack. Die Teller wurden zum Teil an den falschen Tisch serviert und wir mussten länger auf die Bedienung warten.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbare Tage in Swiss Holiday Park verbracht. Schöne Bäderlandschaft und herrliches Frühstücksangebot. Wetterunabhängige Aktivitäten und ein schönes Hotelzimmer werden mich wieder nach Moorschach locken! Kann ich nur weiterempfehlen