Barbara (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stressfreie Hotelferien mit Kind
Ein grosses, auf Kinder und Jugendliche zugeschnittenes Spiel- und Sportangebot, bei dem auch die Erwachsenen auf ihre Rechnung kommen. Ob Regen oder Sonnenschein, im Swiss-Holliday-Park wird es einem nie langweilig.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
alle Jahre wieder
Die ganze Sippe (20 Personen) zwischen 4 und 80 Jahren freut sich jedes Jahr (seit 9 Jahren) auf diesen Auffahrts-Aufenthalt im Swiss Holiday Park mit den vielen Ausflugs- und Sportmöglichkeiten und dem Seminarraum.
Roland und ester(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für alle etwas
Wunderbare umgebung, sehr schöne ausflugsmöglichkeiten in der umgebung des hotels.Der wellnessbereich ist sehr schön und für familien mit kindern toll. Die wanderrouten gut markiert.

Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Kurzferien für Familiem
Mit allem sehr zufrieden. Super für Kleinkinder und Babys. Babyartikel die man ausleihen kann wie z.B. Buggy, Wickelkissen oder Windeleimer sehr praktisch und hilfreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns superwohl gefühlt!!!
Vier Tage im Swiss Holiday Park sind wie eine ganze Woche Ferien, zum erholen und wohlfühlen, empfehlen wir euch weiter, viel Spass für Gross und Klein!!
Fabian(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im SwissHoliday Haus Rütli hat uns als Familie sehr gefallen. Durch das reichhaltige Sportangebot sowie die Bade- und Saunalandschaft ist für jeden etwas dabei.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles TIP TOP
Wir kommen immer wieder nach Rorschach. Grund dafür sind die vielen Angebote, wo für jeden was passendes dabei ist. Ebenso ist der Erholungswert sehr gross und das Preis -Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.Man muss nicht ins benachbarte Ausland fahren um wirklich ein Super Angebot zu bekommen. Nach mehreren Besuchen in Rorschach sagen wir....... wir werden immer wiederkommen
pirmin(36-40)Schweiz
sehr zufreden
Alles sehr gut gewesen. kamen gerade aus dem auslaund aus einem hot el. das sine welten! sehr zufrieden asasadsasdasdasdasdad
Tomas(26-30)Schweiz
Verdienter Kurzurlaub
Erholsames Wochenende für Eltern und Kinder mit Spass und Ruhe. Kulinarisch verwöhnt und viel Aufmerksamkeit auf die Kinderwünsche. Wir werden wieder kommen.
Ruth(26-30)Schweiz
Super Familien - Wochenende
Wir genossen die freundliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. das Erlebnisbad und das Frühstücksbüffet waren besondere Höhepunkte.