Susi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Kurzferien
Für einen Abstecher in die Innerschweiz ideal. Schönes Hotel, tolle Badelandschaft, gute Restaurants und sehr freundliches Personal, auch trotz Hochbetrieb über Pfingsten. Komme gerne wieder.
René(51-55)Schweiz
Die Anfahrt lohnt sich und der Badespass ist gross
Hier kommt man bestimmt wieder mal vorbei. Badespass ist enorm und das Essen eine Freude. Langeweile hat hier keine Chance.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freudiges wiedersehen
Vielen Dank für die schöne Erinnerung die wir einmal mehr nach Hause nehmen.Wir freuen unsch schon jetz auf die nächste Reise nach Morschach.

Edgar(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supersache für Familien
Für unbeschwerte und wunderbare Aktivferien für Familien mit Kindern ein tolles Angebot bei schönem und schlechtem Wetter. Einfach super!
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Firmen-Event
Wir haben unser 30 Jahre Firmenjubiläum im Swiss Holiday Park gefeiert. Es war perfekt. Sehr gute Organisation. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Irma(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein paar schöne erholsame Wellness Tage
Freundlicher Empfang . Schön und Sauber ist der Wellnessbereich . Viel Sport Aktivitäten . Sehr gute Küche . Schöne Gegend . Sehr Empfehlens wärt.
Hauptmann Jens(56-60)Schweiz
Erlebnis pur
Dieses Hotel mit seinen vielen Angeboten ist meinerseits weiter zu Empfehlen. Wir werden weiterhin gerne zu Ihren Gästen gehören.
Christian(19-25)Schweiz
Herrlich
Super Hotel um ein Wochenende sich vom Alltag zu erholen. Schöne Gegend, gutes Wellnessangebot, sehr Sauber alles und gutes Essen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
War wirklich gut und Schön, aber auch teuer
Die Anlage wie auch das Angebot ist sehr gut. Die Zimmer im Hotel sind toll ausgestattet, jedoch fehlte mir der Kühlschrank. In der Umgebung können sehr viel Unternehmungen getätigt werden.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
In schönster Landschaft eingebettetes Hotel. Viele Sport - und Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen. Sehr guter Standard des Hotels.