Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungstage mit Sport und Wellness
Wir waren in der Woche vor Weihnachten im SwissHolidayPark in Morschach und es hatte relativ wenig Gäste - was uns natürlich freute. Wir haben das Package "Just Active" gebucht und wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Bereits sind wir schon mehrere male im SwissHolidayPark gewesen, jedoch mit anderen Package-Angeboten. Uns hat es sehr gefallen. Die Mischung aus Erholung / Wellness und Sport passt für uns sehr gut. Gebucht haben wir über das Internet. Nach meinem ersten Mail habe ich einige Tage nichts…
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer Urlaubstage mit unseren Kids
Es ist seehr kinderfreundlich eingerichtet und ideal dass man unterirdisch in die Badeanlagen gelangt. Somit ist es sehr praktisch mit den kleinen Kindern weil man sie auf dem Zimmer badefertig machen kann. Alles Top
Laura(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hammer!!
Sehr empfehlemswert ! Super Relax ist angesagt pure Erholung und für Kind ein Paradies. War der beste Kurzurlaub seit eh und je und sejr bald wiederholungsbedürftig auf jedem Fall. Nochmals danke für den Tollen Aufenthalt

Bruno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Atmosphäre
Super freundlich, zuvorkommend und sehr flexible Mitarbeiter. Sehr tolles Frühstücksbuffet. Leider war zum Zeitpunkt des Aufenthaltes ein Dorffest (kann das Hotel aber nichts dafür). Dadurch war bis in die Morgenstunden immer wieder Lärm. Aber das Buffet machte die Nacht locker weg.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles verlängertesFamilienwochenende
Wir wurden auf ganzer Linie positiv überrascht, saubere Anlage, sehr nettes und kompetentes Personal, Das Essen und alle anderen Angebote waren gut. Wir fühlten uns pudelwohl!
Manuel und Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top (aktive) Erholung
Der Besuch über viele Jahre braucht keine Bewertung mehr, er spricht für das Hotel und ihr super Personal. Egal in welcher Verfassung wir hingehen, wir kommen top Erholt nach hause.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal entspannen zu Zweit!
Wenn du Mal eine Auszeit vom Alltag und den Kindern brauchst. Dann ist der SwissHolidayPark genau das Richtige. Spiel, Spass, Entspannung und gutes Essen und vieles mehr.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundlich, aber hochpreisig
Kinderfreundliches Hotel mit grossartigen Wellnessmöglichkeiten. Im Sommer überlaufen. Unterkunft sowie Verpflegung sündhaft teuer. Zimmer zur Strasse Lärm geplagt.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schöner Standort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zum wandern oder eine Schiffsreise. Hotel hat auch vieles zu bieten und ist für Ferien auch mit der Familie zu empfehlen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bemerkenswert
Freundlicher Empfang an der Reception, rundum eine sehr freundliche und professionelle Betreuung, Essen und Bedienung einfach super, Hotelzimmer 'bemerkenswert schön'.