Ruth und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erlebnis
Wir konnten uns hundertprozentig erholen. Neben dem Erlebnisbadbad und Saunen konnten wir besonders in den Römisch-Irischen Thermen abschalten.
Patrick(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unsere Schulreise
Für unsere zweitägige Schulreise haben wir den Swiss Holiday Park als Übernachtungsort ausgesucht. wir finden es toll, dass es hier die Möglichkeit gibt, für ein gutes Preis/Leistungsverhältnis in Mehrbettzimmern zu schlafen, das Erlebnisbad zu benützen und ein tolles Frühstücksbuffet zu geniessen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gute Betten
Uns hat das Hotel gut gefallen, die Betten waren sehr gut. Das ganze Zimmer war sehr einladend und schön. Wir würden gerne wieder kommen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie im Schlaraffenland
Es war ein unvergessliches Wochenende im Swiss Holiday Park. Eine riesige Anlage mit unbeschränkten Möglichkeiten und trotzdem fühlt man sich nicht als Nummer oder einer von vielen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Küche lässt keine Wünsche offen und das Kinderbuffet ist der Hit. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Auch die Matratzen verspricht Erholung. Wir haben ihr Hotel schon weiterempfohlen und ihre Adresse bleibt gespeichert, falls wir uns wieder mal was…
Iris Mayara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Rundum zufrieden
Es war alles da, die Erholung, das Wellness Angebot, die Entspannung, die Aussicht, das feine Essen und Freunde. Danke.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel an schöner Lage m. vielen Freizeitangeboten
Schöne Zimmer an schöner Lage mit Sicht in die Alpen. Grosses Frühstückbuffet im Nebenbau. Viele Sportmöglichkeiten im Nebenbau.
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr abwechslungsreiche Ferienanlage
Uns hat es sehr gut gefallen im Swiss Holiday Park. Das Erlebnisbad ist perfekt für Eltern (zum Entspannen) und für die Kinder zum Spass haben. In der Sporthalle haben wir fast jeden Tag Badminton gespielt.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
ES WAR EIN SUPER AUFENTHALT MIT LUST AUF MEHR. Auch das Wanderangebot für kinder ist grossartig. Für jede Leistungsstufe ist etwas dabei.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung mit der Familie
Dank der vielseitigen Angebote ist wirklich für alle etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Tage voll genossen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel war sehr schön! Das Zimmer schön gross und eine schöne Aussicht!!! Die ganze Anlage war sehr sauber.