Florian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
100% Zufrieden
Meine Partnerin und ich durften ein extrem entspannendes und sehr wohltuendes Weekend mit dem JUST RELAX-Package geniessen. Das Personal trat stets freundlich und äusserst hilfreich in Erscheinung. Von A bis Z konnten wir den Aufenthalt geniessen und wir hätten beim Auschecken am liebsten die Uhr zurückgedreht um das Wochenende ein zweites Mal zu erleben. Mit 120%iger Sicherheit werden wir zurückkehren.
Roger(51-55)Schweiz
Tolles Gesamtpaket
Seit über 10 Jahren begeistert uns diese Anlage. Wir werden wieder kommen. Als Wasser-, Sport- und Spiel-Begeisterte sind wir wetterunabhängig. Schnee ist eine schöne Zugabe, aber nicht notwendig ...
Tami(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich empfehlenswert!!!
Es ist immer wieder ein wunderschönes Erlebnis im Swiss Holiday Park! Das Personal ist äusserst freundlich und an dem Hotel, den Restaurants und den Bad etc stimmt einfach alles! Vielen Dank

Jamila(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wellnesstreffpunkt
Schöne Wellness Anlage mit modernen Zimmern. Viele Verpflegungsmöglichkeiten sind vorhanden und beste Unterhaltung für den Abend.
jennifer(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes wochenende
schönes wochenende, leider als paar etwas unruhig da es sehr viele kinder hatte.. haben selber kinder und hätten uns noch ein wenig mehr ruhe gewünscht
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Schöne Ferien ,helle Wohnug , kinderfreundlich, viele möglichkeiten.Das Essen whr sehr guetund preisgünstig. Was uns sehr guet gefallen hat sind die grosse Wonung
David(36-40)Schweiz
Super Familienferien
Die Ferien im Hollydaypark sind einfach immer ein Erlebnis. Die Kinder fühlen sich nirgends wöhler als hier. Perfektes Z'morgenbüffet, super Badelandschaft, einfach alles perfekt.
Irene(36-40)Schweiz
Super Preis-Leistung
Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute Küche. Gäste haben bereits ab 7.00 Uhr Eintritt ins Bad so kann gebadet werden bevor der grosse Trubel kommt. Nettes Personal.
Vögelin(41-45)Schweiz
Vollkommen zufrieden.
Wir konnten ein paar Tage ausspannen. Das Dampfbad mit dem herrlichen Peeling war genial. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Für jedes Alter gut geeignet.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Super.Abwechslungsreich,schönes Bad,gute Skipisten,super Frühstücksbuffet,freundliches Personal.Gefällt uns immer sehr.Kommen wieder.