urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es soll weiter so geführt werden
man kann bei ihnen das ganze jahr urlaub machen.fitness wanderungen gut essen und gut trinken. man muss das volle portemonnaie mitnehmen.
Meiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit kleinen 'Macken'
Schönes Familienhotel, welches alles zu bieten hat was Familie für einen gelungenen Urlaub braucht. Viel Abwechslung für tägliche Unternehmungen, reichhaltiges Sportangebot und diverse Wellnesanwendungen. Und nicht zu vergessen, das alles in unglaublicher alpiner Athmosphäre direkt am Vierwaldstätter See. Etwas überteuert, aber sonst empfehlenswert.
rainer(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
tolle Zeit im Swiss Holiday Park
wir waren für eine Nacht im SwissHoliday Park und haben es sehr genossen. Das Personal war überall sehr nett, freundlich und ALLE haben stehts ein Lächeln auf dem Gesicht, Kompliment. Das Zimmer war tadellos und sehr schön eingerichtet, tolle Betten... Das Erlebnisbad mit all den verschiedenen Angeboten hält was es verspricht, super Sache. Wir können den Swiss Holiday Park nur weiterempfehlen und werden uns hier bestimmt wieder einmal einquartieren. Besten Dank

Arthur(61-65)Schweiz
Hervorragender Aufenthalt
Wir haben die Badelandschaft am Montag und Dienstag genutzt. an diesen Tagen war es sehr ruhig. wir werden das nächste mal auch wieder unter der Woche kommen, denn wir sind Rentner.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxuriös und preiswert
Swiss Holiday Park ist ein sher Luxoriöses und trotzdem Preiswertes Ressort. Wir sind bereits zum zweiten mal dort verweillt und wieder sehr begeistert über das tolle Angebot. Als einziger Wehrmutstropfen, sind die schreienden und Wasserspritzdenden Kinder, welche leider von Ihren Eltern nicht zu Recht gewiesen werden und das Badepersonal übernimmt hier diese Funktion leider auch nicht, schade....
Céline(19-25)Schweiz
Wellness Urlaub für Paare
Mann sollte nicht per Mail reservieren sondern anrufen sonst könnte es sein das kein Zimmer reserviert wurde. Das essen war sehr gut und auch der Wellness bereich war sehr schön.
Margrit & Walter(71+)Schweiz
Volle Zufriedenheit im Swiss Holiday Park
Entspannung, Verwöhnung, Menschlich wie Kulinarisch, das alles bietet und erlebt man im Swiss Holiday Park. Wir können einen Aufenthalt von Herzen empfehlen.
Urs u Franziska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder super
wir kommen immer wieder gerne ins swiss-holiday. das vielseitige Angebot überzeugt uns immer wieder aufs neue. das personal ist meist herzlich. auch das kulinarische erfüllt unsere wünsche.
Christian(61-65)Schweiz
Das Weihnachtsgeschenk
Der Aufenthalt im Holiday Park, einfach Super Toll. Die Lage und das Dorf und natürlich das Wetter richtig schön, auch die Leute vom Dorf sind zuvorkommend und nett.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Freude herrscht
Mich hat der Aufenthalt im Swiss Holiday Park enorm erfreut und Bad und Saunalandschaft habe ich sehr wohltuend erlebt. Ich bin mit allen Leistungen rundum zufrieden