Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das zweite mal im Swissholiday-Park
Das Freizeitangebot bietet wirklich für Jung und Alt etwas. Nur die Eltern sind kaputt bis am Abend weil die Kids vor lauter Angeboten nicht genug kriegen....smile! Das Bad ist genial. Meine Mädels lieben das Ponyreiten. Die Küche ist sehr gut. Ausser das Kinderbuffet ist für unseren Geschmack auch zum zweiten mal zu lieblos. Mussten immer noch etwas aus der Karte bestellen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es wird immer wieder etwas neues geboten.
armin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
familienferien
wer hier für sich nichts findet ist nirgends zufriedenzustellen so viele möglichkeiten ohne das auto starten zu müssen,sport,spass,wellness,baden,spiele,tiere, gut essen was will man mehr.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel mit Charme
Unser Aufenthalt war sehr schön,die Mitarbeiter des Restaurants haben sich sehr Mühe gegeben auf meine Allergien Rücksicht zu nehmen,danke dafür!

Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsames Wochenende
Konnte wieder neue Energie tanken für den Alltegsstress. Werde bestimmt wieder kommen. Wieso ins Ausland reisen ,wenns so nah etwas so schönes gibt.
Luigi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Erholung
Tolle Gastfreundschaft, vertrauten Gesichten. Top Ausstattung, Wellness Paradies! Ich werde auf jedenfalls nochmals bei Euch kommen es lohntsich.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Genussweekend
Meine Freundin und ich haben uns auf ein Mädelsweekend ohne Kinder gefreut. Der Swiss Holiday Park war perfekt! Wir haben das Wochenende mit Sport, Erholung und gutem Essen genossen. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im SHP
Wir haben zum 2. Mal unsere Familien-Weihnachtsfeier ims SHP durchgeführt und waren vollauf zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Giorgio(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familhotel ist was andere - CH ist enttäuscht.
Wir schämen uns, dass wir Schweizer nicht im Stande sind Qualität zu bieten. Kein Wunder gehen alle nach Deutschland oder Österreich. Wir sind von einem Familhotel ganz was Anderes gewöhnt. Wie Swissholiday nur diese Familhotel Auszeichnung erhalten hat ist uns fraglich. Kinderbuffet wäre bis 16 gewesen. Schon um 15:45 wurden wir dumm angemacht es sei schon fast 16 Uhr. Und das Angebot – siehe Foto. Fruchtsalat aus der Dose. Kuchen vom CC. (zum Vergleich – beim Familotel im Allgäu erhalten unsere Kinder JEDERZEIT…
Karl(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Weekend
Da wir sechs Geschwister mit Kinder und Grosskinder (25 Personen) eine Bergtour wegen dem Wetter absagen mussten, konnten wir am Freitagabend das Weekend zu unserer vollen Zufriedenheit mit dem freundlichen Personal Organisieren. Auch vor Ort haben wir kompetente freundliche und hilfsbereite Fachangestellte auf allen Gebieten erlebt. Das Haus wird sehr gut gepflegt und wer die Infrastruktur nutzt hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Macht weiter so
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Kurzaufenthalt
kompakte, durchdachte Anlage - optimal für die Familie. Lage sehr ruhig. viele Möglichkeiten rund ums Haus.