Claudio(31-35)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Wir fühlten uns mit unseren beiden Kindern bestens aufgehoben. Es war einfach nur ein perfektes Wochenende! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal Gast in diesem Haus.
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Ein rundum gelungener und entspannter Kurzurlaub für die ganze Familie, den wir nur weiterempfehlen können! Die (Comfort) Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Essen in der Schweizerstube war sehr fein.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Familien sehr empfehlenswert!
Sehr Kunden und Kinderfreundlich. Klappte alles bestens. Preis leistung istvollkommen ok. Ich werde es sofort weiter empfehlen und selber wieder gehen

Annamarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch Senioren sind willkommen
Auch mit Ue-70 haben Sie Chance auf ein paar Tage aktiven Kurz-Urlaub. Swiss Holliday Park ist äusserst attraktiv und mit den öffentlichen Verkehrsmittel optimal zu erreichen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Familienangabe
Wir waren das erste mal da mit unsere 4-köpfigen Familie. Hier gibt es alles was das Herz begehrt...Aqualand, Wellness, Bauernhof, Spielplätze etc.. Unsere Kinder sind jeden Abend zufrieden ins Bett gefallen. Die Anlage - eingebettet in ein schönes Panorama - sucht wirklich seines Gleichen.
André(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Kurzurlaub!
Mit unseren Kids (2,4) durften wir wunderbare Tage im SHP (Mehrbettzimmer) geniessen. Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit bleiben uns besonders positiv in Erinnerung!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Swiss Holiday Park, die Kinder hatten grossen Spass bei den verschiedenen sportlichen Aktivitäten und natürlich im Erlebnisbad. Dank dem grossen Angebot findet jeder etwas für sich. Auch das Restaurant ist mit seiner guten Küche und der grossen Auswahl sehr zu empfehlen und zudem sehr Familienfreundlich.
Patricia (36-40)Schweiz
Tolle Ferien
Wir haben tolle 3 Tage in Swiss Holiday Hotel verbraucht. Sind super ausgerüstet um mit Kinder bei jedem Wetter was zu machen. Wir kommen wieder.
Inguna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein grosses Sport und Wellneszentrum
Ganz grosses Hotel Komplex , wo man am Anfang ziemlich schwer etwas zu finden ist und zu verstehen ist.
Verena(14-18)Schweiz
Großer Badespaß
alles ok, nur das allinclusiv der Kinder lässt zu wünschen übrig, die Kinderkarte könnte sicher ohne grossen Aufwand verbessert werden