Martin(46-50)Schweiz
Toller Vater Sohn Ausflug
Wir zwei Männer haben es 2 Tage genossen zu baden und zusammen verschiedenste sportliche Aktivitäten zu machen. Idealer Ort fuer Ferientage mit Teenagern!
Pasagic(26-30)Schweiz
Wir waren sehr zufrieden
Ich kann es jedem raten dort hien zu gehn für familie ist das total cool aber auch für paare zu zweit wir gehn wieder dort hien sobald wir ferien haben
Gisela(56-60)Schweiz
Welness pur
Das Swiss Holiday Park in Morschach ist eine echte Wohlfühloase. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Angebot bezüglich Bäder und Sport ist riesig.

Esther(61-65)Schweiz
Kinderplausch
Bei der Abfahrt im Swiss Holyday Park haben die Kinder gesagt, danke, dass wir hier sein durften! Also auf Wiedersehen bis zum nächsten mal!
Ernst u.Verena(71+)Schweiz
Erlebnissreich
Erlebnissreich sauber Kinderfreundlich angenehmen Umgebung ,Sportlich vielseitig. Gutes Essen gute Organisation bei der Tischzuweisung.
An0nym(31-35)Schweiz
WELLNESS JUST RELAX
Sehr angenehm. Sauber. Freundlich. Wellness Pur. Gute auswahl an Frühstück. Gute auswahl an Massage, Wellness, Sauna und Bäder.
Simon(41-45)Schweiz
Auszeit
Der ganze Aufenhalt war eine willkommene und in weiten Teilen vollkommene Auszeit aus dem Alltagstrott. Wir danken den Mitarbeitern dafür!
Nicole(26-30)Schweiz
Allgemein gute Angebote
- Berge in der Nähe - Wellnessbereich mit diversen Angeboten - schöne Zimmer - viele Möglichkeiten betreffend Nachtessen
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rundum zufrieden für Jung und Alt (vorallem aber für Familien). Freundlicher Empfang, attraktive Angebote, schönes Bad, gute Restaurants.
Andrea(26-30)Schweiz
Kinderangebot
Kinderbuffet dürfte noch ein bisschen umfangreicher sein. Wir fühlten uns als Familie willkommen und fühlten uns sehr wohl.