Jakob(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Tage erlebt
Als Ehepaar konnten wir so richtig ausspannen und die Angebote wie die Umgebung, Landschaft und Aussicht herzhaft geniessen. Ist wirklich empfehlenswert.
Yvonne(41-45)Schweiz
Kinderfreundlich!
Es gibt nichts vergleichbares in der Schweiz. Evtl. der Säntispark SG aber dieser bietet keine Kinderbetreuung an. Kinderbetreuung ab 2 Jahren ist top. Wir sind begeistert. Der Bauernhof ist auch interessant. Es empfielt sich in den Restaurants den Tisch zu reservieren Vereinzelt schreiende Kinder auf den Gängen
Monika(41-45)Schweiz
Spiel und Spass
Drei erholsame Tage in der Innerschweiz mit einem äusserst vielseitigen Angebot für Spiel und Spass. Wir waren vier Erwachsene und vier Kinder und jede/r kam auf seine Rechnung. Nicht nur KInder-Rambazamba, auch für die Eltern gabe es attraktive Angebote: Go-Kart, Wellness, Barpianist ...

laura(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einzigartig
Super Hotel, tolles Angebot, sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich! Wir freuen uns auf das nächste Mal
René(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vielfältiges Angebot und freundliches Personal
Wir verbrachten mit einem Kleinkind (2 Jahre) 4 Tage im Swiss Holiday Park. Die Infrastruktur für Kinder lässt keine Wünsche offen. Neben dem auf der Liste aufgeführten Babyzubehör war es sogar möglich einen Minikühlschrank für die Milch auf das Zimmer zu bekommen - ohne Aufpreis. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter empfanden wir als überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotels.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein grosses Fest im schönsten Ambiente!
Seit langer Zeit vorbereitet und auf unsere gemeinsamen Tage mit der ganzen Familie sehr gefreut. Die Erwatungen wurden für uns alle - 2 bis 74 Jahre alt - bestens erfüllt.
Annica(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Tage
Es war einfach Toll, Baden, verschiedene Saunas besuchen (bin selbst eine Finnin), wandern und sehr gutes Essen gehört auch dazu. Werden sicher wieder besuchen und können bestens empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel mit allem rund um Klasse
Das Hotel hat zwar ihren Preis, aber dieser ist mit dem ganzen Ambiente voll und ganz gerechtfertigt. Werden auf jeden Fall wieder Gäste sein. Vielen herzlichen Dank an das ganze Personal?????
Pascal(41-45)Schweiz
Entspannter Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir waren zwar nur 5 Tage im Swiss Holidaypark, es fühlte sich aber an wie eine ganze Woche. Und wenn die Kinder zufrieden sind, können wir Eltern auch sehr gut entspannen. Es hat alles bestens geklappt und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung in Morschach
Ein toller Ort mit freundlichem Personal und feinem Essen. Gut für Körper, Seele und Geist. Sogar den kürzesten Aufenthalt tut schon gut.